网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦宋祖英春晚彩排 牵手合唱照片首曝光

周杰伦宋祖英春晚彩排 牵手合唱照片首曝光

2009-1-24 9:38:56 来源:新闻晨报 作者:彭骥

 

  昨日18时,央视春晚进行第六次也是最后一次连排,同时正式录制备播带。这被认为是2009年央视春晚几次连排中演员最全、现场效果最接近预期的一次。

 

  “英伦组合”效果不错

 

周杰伦宋祖英首度亮相春晚彩排



  据悉,本次参加彩排的演员阵容是目前为止最完整的,几乎所有参加春晚的演员都基本就位,包括之前没有参加连排的成龙周杰伦容祖儿陈奕迅等港台明星。除港台演员外,之前确定要在春晚上亮相的嘉宾代表也全部出现在录制现场,其中有来自地震灾区的代表、航天英雄还有在奥运会上为祖国争得荣誉的运动健儿。


  最受关注的莫过于始终处于传说中的“英伦组合”。周杰伦与宋祖英昨天正式带妆彩排了《本草纲目mix辣妹子》。之前两人除了合音外,只简单走过一次台,并没有正式彩排过这首歌曲。经过了之前的不适,昨日宋祖英明显找到了状态,既没有出现赶不上点,也没有忘词,两人在台上还拉了一下手,表达了一点互动之意。这个节目得到了在场几乎所有人的赞赏,可惜昨日周董的鼓却敲得不太顺手,中间稍微慢了半拍。不过导演对两人似乎很有信心,表演结束后,一向严肃的郎昆也叫了一声“好”。

 

  陈奕迅真唱也难过关


  黄晓明、韩雪等内地歌手纷纷在“真唱”考验下败下阵来,一直未参加彩排的港台歌手自然颇受期待。结果,昨晚港台歌手首次亮相连排,居然也出了不少状况。


  就在成龙、陈奕迅、容祖儿等演唱《站起来》时,陈奕迅显然对这首歌不熟悉,不但歌词含糊,其中一句还跑了调。四人同唱的声音更是完全不融合。港台歌手的不在状态让导演组显得十分紧张。


  《不差钱》“包袱”没抖完


  至于赵本山小品《不差钱》,自第二次连排曝光以来就改动不断,昨晚的连排将改动进行到底,把介绍菜式的环节整个删除了。


  央视春晚工作人员介绍,删掉了这个环节的原因,是因为导演组认为该小品介绍的菜色太多,这些菜式并不是春晚赞助商,因此就有了广告嫌疑。导演组相关人员还介绍,赵本山和毕福剑、小沈阳、毛毛的这个小品一直在进行紧张的排练和磨合,到正式演出的时候还会增加新的“包袱”,因为赵本山习惯把最好玩的包袱留到最后送给全国观众:“根据这2年的经验,赵本山不会在连排期间把包袱抖干净,一般到了除夕晚上现场直播的时候,他会加一些东西。”


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-25 17:21:16
匿名 0

匿名

有周杰伦就行不然春晚没个看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..