网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲合作周董不知J女郎何意 笑称Tony女郎

林志玲合作周董不知J女郎何意 笑称Tony女郎

2009-1-24 14:11:51 来源:Mtime社区

林志玲出席公益活动

 

  据台湾媒体报道 1月23日,女星林志玲应某媒体公益频道之邀担任年度代言人,呼吁网友热心慈善。即将与周杰伦合演新片《刺陵》的林志玲,在被提到是“J女郎”时,一脸讶异不知所云。对于外界质疑周杰伦的身高,林志玲强调自己矮一些。

 

  前不久由数位导演、制作人以及知名造型师,票选出台湾的10大美女,林志玲与桂纶镁并列冠军,她表示很喜欢桂纶镁的作品,觉得对方是个很独特、有个性的女孩。当提到两人恰巧都是周杰伦电影中的女主角,是前后任“J女郎”,林志玲一脸讶异,称自己从不知道外界对周杰伦的合作女星有此通称,故作娇嗔道:“那怎么不说我是“Tony(梁朝伟)女郎”?一旁的助理担心外界与绯闻发生联想,忙不迭代她否认:“我们不是‘J女郎’”。

 

  对于外界好奇她与周董身高差距让画面难以协调,她一再强调:“他真的比我高。”最后索性蹲低了身子,自我解嘲:“我会想办法让自己缩小。”

 

  林志玲深知各方关注她与绯闻男友邱士楷的进展,只透露过年不会和“对方”拜年,她会先下台南回老家,把爷爷、奶奶接到台北,所有时间留给家人。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..