网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡提名王受冷遇 大卫·芬奇新片遭斩

奥斯卡提名王受冷遇 大卫·芬奇新片遭斩

2009-1-24 14:25:25 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


大卫·芬奇

 

  时光网讯 大卫·芬奇执导的《本杰明·巴顿奇事》刚刚获得了13项奥斯卡提名,这个胜利让观众对他的下一部作品充满期待,但是派拉蒙似乎对于芬奇的这次成功并不在意,据悉,派拉蒙决定放弃制作此前确定由大卫·芬奇执导的新片Torso。
 
  Torso根据漫画家Brian Bendis 和Marc Andreyko撰写的绘图小说Torso: A True Crime Graphic Novel改编,故事来自于一个连环杀手的真实事件。此前有消息称马特·达蒙卡西·阿弗莱克都对出演该片有浓厚的兴趣。
 
  这部小说的改编几经易手,直到2006年初才找上派拉蒙,在此之前大卫·芬奇已经有意向执导该片,但是,在上个月,根据协议,派拉蒙必须支付高额费用才能完全获得该小说的版权,显然,另有计划在手的派拉蒙对此并不十分情愿,面对华纳和福克斯《守望者》之争的前车之鉴,派拉蒙最终决定放弃这个计划。
 
  另外,在经济危机的现实条件下,好莱坞各大公司对于影片投入的要求愈加严格,但是大卫·芬奇却并没有制作过低成本的电影,更具体的说,他从未制作过成本低于9位数的电影。此前,大卫·芬奇与派拉蒙之间就《本杰明·巴顿奇事》的制作费用就发生过争执。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-6 18:53:15

可怜的芬奇.....

------------------------------

回复 (0)

2009-1-26 17:53:24
匿名 0

匿名

七宗罪不算低成本嗎

------------------------------

回复 (0)

2009-1-25 2:32:44

经济危机好强大 在它面前 大师也要让步啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..