网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥巴马人气飙升 史密斯与福克斯有意出演

奥巴马人气飙升 史密斯与福克斯有意出演

2009-1-24 15:15:55 来源:Mtime社区

奥巴马人气飙升史密斯与福克斯有意出演(图)

杰米·福克斯考虑扮演奥巴以,称其很难演

 

  据台湾媒体报道 新上任的美国总统奥巴马最近人气飙升,就连演艺圈都拿他当话题。奥斯卡影帝杰米·福克斯考虑在电影中扮演奥巴马,喜剧明星克里斯·洛克却认为奥巴马太完美,要模仿或捉弄他根本没笑点;至于公认最适合扮奥巴马的威尔·史密斯则说,如果真有人找他演,他会全力以赴。

 

  频频出现在奥巴马就职庆祝活动上的杰米-福克斯,曾在一场演唱会上模仿奥巴马,似乎对扮演欧巴马胸有成竹。尽管杰米·福克斯不排斥演奥巴马,他却说,演奥巴马让他伤透脑筋。

 

  杰米·福克斯表示,“奥巴马很会带动气氛,但他的方式非常冷静。他从来不兴奋,甚至在和对手激辩时依然平静,连声调都没拉高。但也因为这样没有任何夸张、戏剧效果,要演他实在很难。我如果要演奥巴马,第一个就是要开始变得很酷。”

 

  身为头号奥巴马粉丝的笑星克里斯·洛克说:“奥巴马是模仿秀演员的恶梦,因为他既年轻又有男人味,连太太和小孩都很漂亮,太完美了,你根本找不到可以取笑或嘲弄的地方。”

 

  帅哥男星威尔·史密斯常被问是否考虑参选总统,最近更成为奥巴马传记电影的热门人选。威尔·史密斯幽默地说:“我没打算选总统,因为当总统太累,但如果真有人请我扮总统,我倒是愿意尽一个美国公民的责任。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-4 18:47:06
匿名 0

匿名

图片下奥巴马写成了奥巴以

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..