网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕、印小天南非拍摄情人节写真

黄奕、印小天南非拍摄情人节写真

2009-1-26 9:30:34 来源:天天新报


  黄奕印小天拍情人节写真

 

  由印小天和黄奕联袂主演的电视剧《幸福的完美》将于今年情人节前后与观众见面。该剧是军旅作家石钟山“幸福三部曲”的压轴之作。

 

  日前,印小天与黄奕以“荧屏情侣”的身份专赴南非拍摄了一组情人节写真。1月22日,黄奕接受了电话采访,开玩笑地表示,南非的浪漫阳光让自己和印小天几乎要擦出“爱的火花”了!对于即将开播的央视贺岁剧《青春舞台》,黄奕表示和男主角韩庚是“只谈情不说爱”。

 

  和印小天拍写真擦“火花”

 

  《激情燃烧的岁月》撮合了吕丽萍和孙海英,《幸福像花一样》又让邓超和孙俪假戏真做,军旅作家石钟山可谓是圈内有名的“月老”了。作为“幸福三部曲”的压轴之作,《幸福的完美》也是石钟山自己最钟爱的一部。他启用了黄奕和印小天这对全新的情侣组合,让两人一改以往偶像剧中的时尚形象,穿起了绿军装,演绎起上世纪70年代末部队年轻人的爱情。相比之前在偶像剧中出演的爱情故事,黄奕认为上世纪70年代的爱情比现在更纯粹、更真实。

 

  问及此次有没有与印小天擦出“火花”,黄奕笑说,拍戏时绝对没有,倒是日前两人受邀前去南非拍摄情侣写真时,“在浪漫的氛围里,还真有‘火花’的感觉!”

 

  据悉,此次两人不仅在奢华的皇宫酒店中拍摄了婚纱照,还在非洲民俗村与当地民众跳起了大胆热烈的非洲原始舞蹈。直到回国,黄奕还意犹未尽地感叹:“去之前,我满脑子打猎、探险、草裙舞,没想到到了南非,整日沉醉在这欧洲风情的非洲阳光里,脑海里只有‘浪漫’两个字。”她更是把南非作为了自己将来度蜜月的首选之地。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-26 15:21:08
匿名 0

匿名

支持他们.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..