网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被唐季礼甩了? 林心如承认每恋爱必被甩

被唐季礼甩了? 林心如承认每恋爱必被甩

2009-1-27 9:52:32 来源:Mtime社区

林心如(右)在小猪主持的‘娱乐百分百’中透露每恋爱必被甩心情,间接招认被唐季礼甩了。

 

  “小猪”罗志祥一问,林心如终于松口,坦言自己谈恋爱从不是提分手的那方,间接认了是被导演唐季礼甩了。林心如跟唐季礼从2002年同游泰国被发现爆出恋情,去年七夕情人节画下句点,今年情人节身边男伴是谁,备受关注。

 

  林心如出唱片“新如主义”,宣传期拉得很长,主要是她必须飞去大陆拍戏,逮到空档2天才能回台湾再为唱片奋战。这回来到八大“娱乐百分百”,谈的是从小到大的故事,主持人小猪看到林心如国中的照片,忍不住赞美:“你当时一定是校花吧。”

 

  林心如摇头;“还好,我是乖乖牌啦。”她指着照片中另一位艳丽型的女同学,说那才是男同学追求的目标。小猪不死心,又说林心如一定是很多男生追求对象,而且谈恋爱后都是她甩掉人家。林心如听了楞了一下,说:“没耶,从以前到现在,我从没跟男生提过分手。”

 

  而林心如的死党姚元浩在VCR中爆料,林心如去唱歌时喝醉,就是抱人乱亲,大男人的小猪一听很傻眼,问了一个问题:“如果是好友的男朋友,你也亲吗?像是隋棠如果就坐在包厢内,你也会亲姚元浩吗?”林心如马上否认:“怎么可能!”

 

  林心如跟徐若瑄感情好到可以住同一间房,全裸走来走去,徐若瑄在VCR中透露,林心如平常根本像个男的,酒醉后就打来“鲁”,说她喝醉了要人陪,徐若瑄说每次都觉得:“天啊,怎么有个男的打来撒娇啊?” 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-25 15:06:37

都没怎么绯闻的一个女艺人哦

------------------------------

回复 (0)

2009-1-31 3:20:42
匿名 0

匿名

你好我的qq号645753296你能加我吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..