网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>亲手画贺卡够费心 蔡卓妍迎钟欣桐牛年回归

亲手画贺卡够费心 蔡卓妍迎钟欣桐牛年回归

2009-1-28 10:08:41 来源:Mtime时光网

蔡卓妍亲手制作贺卡

 

 

  现今社会已被计算机化互联网所支配,人们的习惯已变成以电邮联络,但阿Sa(蔡卓妍)却坚持在农历新年以传统方法寄出贺年卡给亲友和抽空团拜,所以阿Sa亲笔绘画了一张贺年卡,向大家拜个早年。刚过去的鼠年对阿Sa来说,可算是入行以来所面对最艰辛的一年,但凭借她坚毅不屈的精神一直默默工作,最后也能交出一张漂亮的成绩表。 虽然现时全球大部分人都依赖电邮来通讯及节日互送贺卡,但阿Sa却仍坚持以传统的方法来联系亲友间的感情,在圣诞节时她会亲自制作圣诞卡送给好友,令收卡的人感到分外窝心,农历部年她则会寄贺卡给亲友,以表示自己的一份敬意和挂念,阿Sa有此做法只因她感到寄贺卡能给亲友一份浓烈和温馨的心意,对方又可永久保留,闲时拿贺卡来看,自然回味无穷,也会感到阿Sa不变的亲情和敬意。所以今日阿Sa也亲手绘画一张贺年卡送给大家,希望全港市民福禄无穷、家家有福、日日开怀欢笑。

 

  刚过去的鼠年对阿Sa来说可算得上是她入行以来最艰辛的一年,没有了好拍档阿娇(钟欣桐)令Twins在音乐上的工作被逼全数停顿下来,阿Sa既要面对传媒像针刺般痛的问题,还要忙于为往后工作重新安排和整理,虽然鼠年她走进了逆境里,但凭借她的坚持永不放弃的态度,最后也能在年底无论音乐或电影上都交出了一张漂亮的成绩表。

 

  逆境自强

 

  没有了阿娇的日子,阿Sa坦言:“很多工作需要自己一个人去面对,少了一个人在身边和我分担辛苦和分享快乐成果,感觉虽然与过往有点不同,但基本上这一年的经历不可说是辛苦,只是令我疲劳而已,虽然鼠年对我来说不是太顺利的一年,但我明白到人生总有顺逆境的时候,所以我懂得乐观地面对,绝对不会逃避,现在所有工作对我来说都是机会,过去一年的经验也让我更懂得珍惜拥有的一切。” 展望牛年,阿Sa最紧张的是自己的身体健康,因为要拥有健康的体魄才能继续工作和不会令家人担心,她笑言:“牛年希望能事事顺利,不好的东西不要跟着我,哈哈!”今年阿Sa最希望能达成的愿望,就是希望Twins可以尽快和大家见面,相信你也和阿Sa一样有相同的愿望吧。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..