网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希新年高调现身 大方与农夫拍贺年照

陈冠希新年高调现身 大方与农夫拍贺年照

2009-1-28 12:41:18 来源:Mtime社区

Edison(中)在加拿大捧农夫场时,依然戴着卡地亚情侣手镯。

 

 

  据香港媒体报道 去年因“床照风波”而避走美国的陈冠希(Edison),在事件即将一周年之际,突然高调现身加拿大,力撑首度在当地登台的爱将农夫!牛年伊始,Edison有别以往的低调作风,大方与农夫拍贺年照,未知是否为复出铺路!明天是“床照风波”爆发一周年,日前Edison突然现身加拿大,为首次在当地演出的农夫打气,令他们十分惊喜。

 

  其实这一年来,Edison不时与农夫联络,故得悉他们在加拿大演出后,即前往当地捧场。未知是否曾饮酒,Edison看来脸有一点红,而且看演出时不时随着拍子举高手拍掌,非常投入!农夫则全程表现鬼马,哄得Fans笑不拢嘴,眼见观众反应热烈,他们兴奋地笑说:“虽然今天只有-18℃,但我们觉得好似有38℃那么热!”

 

  去年,Edison的欲照泛滥农历新年,事发后他宣布退出香港娱乐圈,避走美国另谋出路,辗转一年,Edison再现向观众拜年!不过,今次没有女主角,换上爱将农夫,Edison戴冷帽衬黑外套和牛仔裤,一身造型完全没有贺年气氛,只是露出招牌笑容拱手拜年。

 

  演出结束后,农夫立即问Edison他们表现如何,Edison大赞有明显进步,更立即送上大利是作鼓励,并与他们拍摄贺年照。照片中的Edison面颊显胖,相片中的Edison明显没化妆,胖了却残了,加上两颊泛红兼双目无神,似乎醉意浓浓。他手上则戴着与女友杨永晴的卡地亚情侣手镯,力证Edison与女友杨永晴经得起欲照风暴考验,顺利过度牛年,二人感情稳定之余,他的生活亦似乎相当写意。

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-29 0:56:19
匿名 0

匿名

vvvivvi

------------------------------

回复 (0)

2009-1-29 0:56:13
匿名 0

匿名

vvii

------------------------------

回复 (0)

2009-1-29 0:56:05
匿名 0

匿名

vvv

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..