网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美版“贝蒂”遭遇停播 山寨“无敌”像机器猫

美版“贝蒂”遭遇停播 山寨“无敌”像机器猫

2009-1-29 11:05:33 来源:新京报 作者:刘婷婷


 

  《丑女无敌》第二季播出至半,主角林无敌越来越能干,不仅能当好广告公司的总裁秘书,还有替老板讨债、寻找风投、设计广告等多种功能,前晚,林无敌居然还秀起了法语,非同一般的能力直让观众感叹就像是“大雄的机器猫”。

 

  《丑女无敌》第二季今晚将播出21集和22集,虽然一直被观众批评广告多、节奏慢、每晚播出的剧情少,但是收视率一直居高不下,前晚的收视率仍然达到了1.3%,在全国同时段排名前列。

 

  《丑女无敌》第一季播出后,有观众反馈林无敌无非就是做报表、做策划案,看不出来哪里配得上“无敌人才”的称号。到了第二季,编剧做了180度大改变,先让林无敌解决了律师遭敲诈的麻烦,再为概念公司填补资金空缺,而在前晚,林无敌变成了讨债高手,赖在老板的车上不说,还想办法让自己“嘴角带血”惨兮兮地博得同情,随后大秀法语,让老板心服口服乖乖地奉上支票。在接下来的剧情中,林无敌还将变身“福尔摩斯”,查出苏蕾洗脚妹照片的幕后黑手,而后又变成广告设计师,设计出客户要求的平易近人广告,最后要拯救概念公司于水火,简直就成了“女超人”。

 

  编剧偏爱林无敌,观众却并不满意,认为林无敌能干得有点太过了,原本这部戏的表演就已经很夸张,情节设置上再这么不合理,简直没法看。

 

  ■ 美国版  《丑女贝蒂》 下月停播

 

  美国ABC电视台近日公布了节目的调整计划,从3月26日开始,每周四8点档播出的《丑女贝蒂》将暂停一段时间,由情景喜剧《重启萨曼莎》和新的喜剧《In the Motherhood》顶替。

 

  《丑女贝蒂》已经播至第三季,但是收视欠佳,一直传出将会被砍的消息,如今,ABC终于无法再容忍它的低收视率,暂停《丑女贝蒂》的播出。不过ABC表示,《丑女贝蒂》将在6月份回归,但是不一定在黄金时段播出。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-29 11:48:36

这部剧我是在食堂看的....结果...呃,不提了,就当给猪省口粮了.....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..