网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明赴港宣传要求多 被疑耍大牌

黄晓明赴港宣传要求多 被疑耍大牌

2009-1-30 9:39:11 来源:Mtime社区

 

  31岁的“中国第一小生”黄晓明挑大梁饰演《鹿鼎记》的“韦小宝”,在香港开播以来,获得了很好的口碑和收视,上周(2009年1月18日-24日)最高收视高30点,还超越无线自家大制作《珠光宝气》

  无线日前为《鹿鼎记》做宣传,但却不见主角黄晓明,出席的竟然是饰演他其中一妻“阿珂”的应采儿

  其实,无线在剧集首播的一个星期前就已联络黄晓明,邀请他到香港宣传,可惜对方要求多多,先要5张头等机票再加五星级吃住条件。这狮子大口一开,吓坏了凡事要节流的无线,令无线打起退堂鼓。金融海啸浪大,黄晓明这时要要求多多,摆明了是人红耍大牌!

  知情者说:“其实TVB圣诞前和黄晓明联络过,他竟然要求5张北京飞香港来回头等机票,给自己和助手等人,又要住五星级酒店套房加吃饭费用,加起来总数要10万元。这10万的开销是依据5张国泰头等机票、都会海逸酒店5晚3间套房、相关食用及其他支出的预算。”

  据悉,2005年韩剧《大长今》收视高达50点,成为无线史上外购剧的收视之冠,当时李英爱到香港出席宣传,无线也只是给李英爱和他的经理人两张商务机票。

  开出条件为难无线后,黄晓明又称与1月17日出席佛山举行的《国际中华小姐》表演撞期。无线于是再建议他从佛山飞香港,但黄晓明依然不给面子。但据查,他所说的活动只是和李宇春出席湖南卫视于1月20日举行的春晚活动,于是有了他耍大牌之说。

  无线则解释:“他是要求2张商务和2张经济位机票,不过后来他说没档期,我们是打算请他做《华姐》嘉宾,但他说和春节晚会撞期,所以不能出席。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-7 23:28:23

媒体有时很无聊,没新闻就夸大其词,飘过~~

------------------------------

回复 (0)

2009-1-30 15:12:24

做头等舱不是很正常,难到做经济舱。一路上给人拍照,要签名?

------------------------------

回复 (0)

2009-1-30 11:33:39
匿名 0

匿名

无线都澄清啦,是两张头等舱,他和经纪人难道不应该头等舱吗?这个也拿来炒,媒体真没话题了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..