网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]皮特朱莉双胞胎子女首度曝光 貌似父母

[图]皮特朱莉双胞胎子女首度曝光 貌似父母

2009-1-30 9:55:49 来源:Mtime社区


 

  据台湾《苹果日报》报道,好莱坞银色情侣“小布”布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·茱莉(Angelina Jolie)一家八口,前晚浩浩荡荡抵达东京成田机场,6个月大的龙凤胎诺克斯与薇薇安首度公开亮相,好奇地睁大双眼、四处张望,美国媒体先前报道他们出生半年迟迟未露面,揣测可能患有隐疾,但他俩前晚看起来活泼可爱,十足健康宝宝。

 

带子女东京做宣传

 

小布和茱莉带着6名子女到东京,分别宣传两人的新片《班杰明的奇幻旅程》(The Curious Case of Benjamin Button)和《陌生的孩子》(Changeling),全家在机场获礼遇快速完成通关。小布胸前抱着诺克斯,左手牵着非裔养女莎哈拉,右手拉着越南养子派斯汀,率先入境,现场200多名粉丝瞬间陷入疯狂,尖叫声不断。

 

朱莉则是怀抱薇薇安,牵着夏萝与梅铎斯紧跟在后,她频向左方护栏后的粉丝微笑致意,夏萝看了有样学样,也转身好奇地观望群众。倒是排行老二的派斯汀,似乎还不太习惯镜头与人群,他最后一个下飞机,入境时频频举手遮眼,甚至以衣服包头闪避镁光灯。

 

双胞胎貌似父母

 

半岁大的诺克斯和老爸小布同样穿着灰色上衣、戴着报童帽,化身迷你版“小布”。妹妹薇薇安穿白色连帽娃娃装,两个小娃儿都遗传到妈妈的丰唇、爸爸的金发和湛蓝眼眸。

 

诺克斯与薇薇安去年7月出生,2个月大时传出常因腹绞痛、哭闹不停,害朱莉担心到吃不下也睡不着,罹患产后忧郁症。但这对小兄妹前晚现身日本,看来白白胖胖,眼神灵活有神,也不哭闹,完全不像病童。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-3 16:08:20

没有少,你看皮特的两腿之间有一只小脚……那是他右边的娃儿太小,被挡住了。这架势,家里够闹腾的,怪不得这几年皮帅老了好多。

------------------------------

回复 (0)

2009-1-31 15:56:45

皮特抱着的那个怎么一脸受惊了的样子……希洛的正脸都没看到……怎么好像少了一个?

------------------------------

回复 (0)

2009-1-31 3:14:38

拜托不要称呼为“小布”行吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..