网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家有喜事2009》港片争光 吴君如取笑郑中基

《家有喜事2009》港片争光 吴君如取笑郑中基

2009-1-30 10:14:22 来源:腾讯娱乐

 

  今年贺岁档猛片如云,香港本地《家有喜事2009》虽于年二十八才上映,但一上映即成为单日票房冠军,累积票房已突破千万。而已上画两周的《赤壁决战天下》及《崖上之波儿》已向二千万大关进发,但《家》片极有潜力胜过两大劲敌,成为09贺岁片王。

 

吴君如古天乐郑中基等主演的《家有喜事2009》,上画短短六日已收约1,090万港元的佳绩,更称霸单日票房,可喜可贺。今年贺岁档猛片如云,包括耗资数亿元的大制作《赤壁决战天下》、在威尼斯电影节赢尽口碑的宫崎骏新作《崖上之波儿》、合家欢3D动画电影《闪电狗》及好莱坞型男布拉德·皮特的《奇幻逆缘》等,但《家》片仍能独占鳌头,在年三十晚至年初三连续四日黄金时间,进占单日票房冠军,年初一、二两日更分别收得230多万元,比第二位的《崖上之波儿》片多出约70多万元。至于有梁朝伟金城武坐镇的《赤壁决战天下》片,贺岁黄金假期单日票房只约120万元,估计《家》片极有可能力压两片,成为香港本地09贺岁片王。

 

新加坡及马来西亚一样狂收

 

《家有喜事2009》片在新加坡及马来西亚的票房成绩同样理想,直至目前已有600多万元票房;至于内地的票房纪录暂时未有确实数字,但据知反应热烈,不少戏院要实时加场及加印拷贝应付入场人次,可谓气势如虹!

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..