网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎姿让伤弟见证澳洲婚礼 准老公砸433万包机

黎姿让伤弟见证澳洲婚礼 准老公砸433万包机

2009-1-30 10:23:33 来源:腾讯娱乐

 

  38岁的黎姿去年10月忽然宣布退出演艺圈,除照顾车祸受伤的弟弟黎婴外,也和即将嫁给残障富豪马廷强有关,据报导,两人将于下月22日在他位于澳洲悉尼的豪宅举办婚礼,马廷强砸下约433万元台币,包下私人飞机、看护、物理治疗师,让黎婴可以到场见证婚礼,对她极尽宠爱。

 

一向对熟男情有独钟的黎姿,其实不算闪电结婚,因她和马廷强已低调交往6年,根据报导,前年黎姿弟弟车祸脑部重创后,她顿时慌了手脚,当时幸好有马廷强在旁扶助,痴心的他不但四处找最好的医生,金钱方面也无上限资助。重点是,当时她要照料弟弟起居、看管弟弟原有的皮肤中心生意、还得拍摄新剧《珠光宝气》,几乎筋疲力尽,男友一句“不要做了,我会照顾你一辈子”,让她感动万分,也意识到马廷强是个能托付终身的真爱。

 

马廷强平时需用拐杖走路,为了体贴男友行动不便,婚礼不会在教堂进行,一切从简,只邀请至亲观礼,她农历新年前便出发到澳洲筹备婚礼,她近日忙办嫁妆,除订制婚戒和采买首饰。

 

去年底跟曾替李嘉欣设计婚纱的香港设计师张洁雯,将会和黎姿商讨婚纱风格,婚后小两口会迁入价值上亿港币的半山豪宅兰心阁。黎姿本人虽未正面证实婚讯,但是她父亲日前到医院探望黎婴时,记者恭喜他快做岳父,他喜形于色说:“是啊!晚点你们就知道啦。”之后就笑着离去。

 

安排看护及治疗师

 

为让去年车祸重伤的黎婴可以飞到悉尼参加婚礼,她与马廷强月初先飞到悉尼,除筹备婚礼外,也顺便将黎婴病历送到当地医院,以备不时之需,因飞到悉尼约要8小时,担心受伤的黎婴不舒服,马廷强干脆大手笔包下私人飞机,并安排看护及物理治疗师随机照料,十分贴心。

 

会选在悉尼结婚,除因马廷强个性低调,怕媒体追访,一方面也是马家在澳洲有很多房产,婚礼地点是在悉尼靠边的庄园式豪宅,出席只有至亲好友及圈外友人,估计不超过50人。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..