网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艺人春晚走穴大比拼 黄圣依小沈阳力拔头筹

艺人春晚走穴大比拼 黄圣依小沈阳力拔头筹

2009-1-31 8:42:07 来源:成都商报

  每逢佳节,艺人们便无暇自顾地东奔西忙,一边是包括央视在内的几十个地方卫视春晚不择手段疯狂“抢人”,以博眼球;一边是成百上千的艺人们争取上镜机会。而有关数据显示,2009年在央视春晚和地方春晚亮相频率最高的艺人非黄圣依小沈阳莫属,不仅央视春晚力捧二人,地方台也争先恐后邀请他们登台献艺……其中,宋祖英、黄圣依、冯巩、小沈阳等牛年央视春晚明星,更成为地方卫视的“最爱”。

 


  明星春晚忙露脸

 

  一年之计在于春,几乎每家卫视都不愿意在春节大假这个合家团聚的日子里甘为人后,为确保足够的收视率,地方电视台纷纷效仿央视办春晚,大肆网络一线明星撑场面,地方台之间的明争暗斗也在春晚升级。而但凡被央视邀请的艺人都备受地方台宠爱,唯恐被冷落的艺人们也都睁大眼睛把上春晚当作露脸和聚人气的最好时机。北京卫视可谓占尽天时地利,一口气邀请到成龙、宋祖英、黄圣依黄晓明、祖海、林妙可、小沈阳、冯巩牛群张惠妹、郭冬临、沙宝亮等一线大牌明星、辽宁台也不甘示弱,一举力邀本土的赵本山小沈阳以及黄圣依、陈慧琳谢霆锋潘长江等近20余位春晚最活跃的明星助阵。明星走穴春晚,不仅为地方卫视争取了收视率,也为自个儿提升了知名度和人气。

 

  不过,09年的春晚黄圣依、小沈阳无疑是最大赢家。黄圣依一口气接下北京卫视及辽宁、广西等五个地方台的春节晚会;被喻为上春晚最疯狂的人,小沈阳也不例外,分别参加了央视、北京、辽宁、天津等五个地方台的春晚,两人并列夺得09年春晚之冠。而牛年春晚走穴亚军由郭冬临独享,他受邀登上北京卫视、安徽卫视、辽宁卫视和天津卫视的春晚舞台;红裙女孩林妙可及牛群也不甘示弱,亮相三台春晚,屈居季军。据了解,09年有10家地方台筹办了春节晚会,有上百名明星登上了春晚舞台,其中黄圣依、小沈阳、郭冬临、牛群等16个明星春晚出镜率最高。

 

下一页 黄圣依春晚真唱惹非议

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-31 9:42:44

应该是真唱。前两句里有个高音没顶上去,唱破了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..