网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视春晚票选《本草纲目》歌舞居冠 周杰伦得意

央视春晚票选《本草纲目》歌舞居冠 周杰伦得意

2009-1-31 10:29:03 来源:中新网

 


 

  台湾流行天王周杰伦,今年再度在中央电视台春节晚会上争光,连日来在“您最喜爱的春节晚会节目是?”网络票选中,截至昨天的票选结果周杰伦的“本草纲目”稳居“歌舞类”冠军,“纵贯线”得票数也紧追在后。央视春晚是两岸三地艺人实力和人气最大竞技场,今年共有33组节目演出。

 

  台湾《联合报》报道,对自己这次春晚表现,周杰伦表示:“觉得比去年表现得更好。”周妈妈更是给儿子打了“100分”,她表示:“他有尽心尽力准备,就足以得到100分。”继2004年、2008年之后,今年三度受邀登上春晚舞台的周杰伦,因为与大陆知名女歌手宋祖英首度合作,使得两人演出部分未演先轰动,这次春晚严格要求歌手唱现场,周董依然轻松挑战歌词超难的“本草纲目”,还有精采击鼓演出。

 

  至昨天的票选结果,歌舞类20万投票者中有45050人投给周杰伦,使他的得票数仅次于大开场歌舞“中华大联欢”,为所有演唱艺人之冠;李宗盛、罗大佑、周华健和张震岳组成的纵贯线表演的“歌曲串烧”也赢得40000票。

 

  周杰伦忙着歌舞,特爱的魔术这回让给了台湾知名魔术师刘谦,他在“曲艺其它类”的票选中,以55250票赢得第一。春晚会后,周妈妈和周杰伦带着随行工作人员,一起享用了北京台菜餐厅的年夜饭迎接新年,初一已迅速返回台湾与亲戚欢度年假。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..