网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳博客晒夫妻恩爱照 成名也不离开师父

小沈阳博客晒夫妻恩爱照 成名也不离开师父

2009-1-31 10:32:09 来源:新快报

  2009年,小沈阳成为春晚宠儿,他参加了央视、北京、辽宁、吉林、天津五个电视台的春节晚会,被网友封为走穴春晚之王。其刚刚建立的博客,点击率在几天内攀升至两百万。昨日,记者连线小沈阳,他表示上了央视春晚终于圆梦,接下来的工作都听师父(赵本山)的安排,自己也绝对不会离开师父和二人转。

 

 

  对自己的表演很满意

 

  今年春晚,赵本山率领两个徒弟小沈阳和毛毛,与毕福剑共同演绎了小品《不差钱》,近日网络视频《不差钱》以及小沈阳刚刚在某网站建立的博客,点击率都相当高。有传闻称,目前,小沈阳的出场费已经达到了15万。对于这个消息,昨日,记者连线小沈阳,他笑说:“钱不好说,但是特别感谢网友和粉丝的支持。我以前从来没想过自己会火,就寻思演二人转,好好演出。没想到走到今天这一步,有这么多人喜欢,非常感谢他们。”提到春晚小品时,他称对自己的表演非常满意,“演出完我看新闻就知道效果还不错,多谢师父帮助我完成了一个一直以来的梦想。很多人觉得我火了,但其实师父付出得最多。”

 

  绝不会离开师父和二人转

 

  在谈话中,小沈阳不断提到师父赵本山,他称当初排练时自己和毛毛都有些紧张,因为毕竟不是一般的晚会,师父就一直鼓励他们,有什么问题大家一起商量。

  “说不紧张是扯淡,刚上台手都不知道往哪放,演一会才好。我们俩都没有小品经验,但是跟师父演,我们心里有底。”提到这次赵本山给徒弟当配角的结构设计,小沈阳称自己特别感动:“为了我们,他能够甘当配角,为我们想得特别多,做徒弟的特别感动。看到师父头发都白了,坐那儿给我们说戏直咳嗽,我心里特别不好受。可以说,没有师父,就没有我小沈阳的今天。”关于将来的计划,小沈阳称:“以下怎么走,都听师父安排。无论怎样,我都不会离开师父,离开二人转。”

  对于网上流传的一段小沈阳给赵本山磕头的视频,他回应说,每年都给师父拜年,这是传统,只不过今年是在央视后台。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-1 18:26:03
匿名 0

匿名

你真棒!!!!!谢谢你给我们带来欢乐!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-1-31 20:38:51

那个小品斗是为了捧小沈阳……

------------------------------

回复 (0)

2009-1-31 14:30:03
匿名 0

匿名

小沈阳太捧了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..