网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>娱乐圈2009大预测:林青霞复出刘德华结婚

娱乐圈2009大预测:林青霞复出刘德华结婚

2009-1-31 10:52:46 来源:北京晨报

  2008年,娱乐圈雷事不断,比任何一部大片都要精彩。展望2009,自然也不会让观众失望,希望明星们继续拿出娱乐精神,该复出的复出,该结婚的结婚,该生子的生子,这样才能保证这个圈子繁荣稳定地向前发展。

 

  结婚? 黎姿、刘德华

 

 

  如无意外,春节后最快结婚的应该是黎姿,去年10月宣布退出演艺圈的黎姿被传2月22日将在香港大婚。2003年,32岁的黎姿通过朋友介绍认识了46岁的残障富翁马廷强,虽然两人一直低调行事,但黎姿的弟弟黎婴发生交通意外期间,马廷强在黎姿身边给予了很大支持。据称黎姿正是当时被深深感动,才决定退出娱乐圈准备嫁人。黎姿的好友和父亲都承认两人婚期将至。

 

  “有什么比刘德华终于肯公开他的另一半并宣布结婚更为轰动?本命年犯太岁(属牛)的刘天王值得认真考虑。”这并不是网友的随意留言,而是香港老牌娱乐人文隽本月22日在博客中写的原话。

 

 

  去年12月21日,刘德华在台北小巨蛋举行演唱会,突然问歌迷:“你们觉得偶像可不可以有女朋友?可不可以结婚?”本月24日,刘德华在广州宣传《游龙戏凤》时,又承认左手无名指上戴的是婚戒,并真情流露地表示,“你们放心,那一天会出现的。我不会一个人终老,我很怕那样的。”弦外之音是,请粉丝们注意了,偶像最终还是要结婚的。相信这几番预防针打下来,即便刘德华今年真的结了婚,也不会出现日本影迷为成龙自杀的事件,或杨丽娟似的疯狂之流了。

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..