网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐香港与影迷欢聚 派“财神到”红包

古天乐香港与影迷欢聚 派“财神到”红包

2009-2-1 8:26:42 来源:Mtime社区


前日古仔邀得妈妈一同出席新春团拜

 

 

  古天乐向来有喜剧细胞,前日(2009年1月30日)他与200名影迷在香港举行新春团拜,影迷们兴高采烈地揭晓红包时,发现内里只是“财神到”三个字,众人无一不被古天乐这份“厚礼”逗得哈哈大笑!

 

  古仔近十年来风雨不改,坚持与影迷们于新年期间举行聚会,前日200名来自香港、日本、新加玻、美国等多个地方的影迷,在香港聚首一堂吃盆菜宴。期间他与影迷们打成一片玩游戏,当中有踩球及写挥春,分批以两人一组,用各种各样方式逗古仔发笑,有女影迷更不惜以跳舞、瑜伽、劈叉博偶像一笑,但古仔一直忍着,至最后才忍不住开怀大笑。

 

  而曾任歌手的古仔,也即席献唱了《财神到》及《当年情》两首经典歌曲,逗得现场影迷尖叫声连连,及后古仔向影迷们大派利是,掀起活动高潮,不过贪玩的古仔竟把利是变成“财神到”三个字,不过影迷们仍照单全收,还大赞古仔有创意。

 

  对于为何如此吝啬,古仔笑道:“不是啦!好多影迷是学生,我不想涉及金钱,利是都是意头!相信他们不介意,那么多年大家的关系好像一家人,所以活动费用超支由我补贴啦!多少钱?5位数字,其实不是钱的问题,大家开开心心才是重点。”

 

  古仔透露与影迷们度过了欢乐的晚上,谈到古妈妈早前手部受伤,古仔指母亲的伤已好转,现时勤做物理治疗,而聚会当晚她也有出席,并与影迷们玩得不亦乐乎。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..