网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>牛年央视春晚红了小沈阳火了刘谦

牛年央视春晚红了小沈阳火了刘谦

2009-2-1 9:38:30 来源:重庆晨报 作者:秦小

  2009年央视春晚落下大幕,而各大网站发起的“春晚节目调查评选”目前正如火如荼。昨日,记者在还未正式关闭的票选结果中统计得知:赵本山周杰伦目前以十万票数分居语言类节目、歌舞类节目榜首,不愧为人气王。而因春晚一夜蹿红的小沈阳、刘谦则被观众力捧为最喜欢演员。

 


魔术师刘谦

 

  “英伦组合”暂时居榜首

 

  2009年央视春晚因之前媒体多次曝光有令人期待的“英伦组合”,令不少年轻观众更早早守候电视机前,但多数观众却遗憾表示演出效果让人失望。网友狂呼“发型雷人”的周杰伦似乎更热衷于秀舞技,唱歌交给了身边的hip-hop小男孩“宝宝”,而周董与宋祖英也根本没有真的合唱,宋祖英只是在《本草纲目》的尾段唱着“辣妹子”登场,身边的周董竟成了伴舞的,之后高喊一声“有请宋祖英”便匆匆下台。宋祖英随后独唱了一首《送你一朵东方茉莉》,hip-hop中国风突然变成民歌,不少网友大呼“好别扭”。为此,有网友甚至发出“感谢帖”:“感谢周杰伦在新年里给我带来了最大的搞笑节目,比赵本山的小品好看100倍。”

 

  尽管如此,本台春晚因发起“真唱运动”令无数歌手“折腰”,比起黄圣依《森林舞会》及成龙容祖儿等合唱《站起来》,“英伦组合”目前仍以十万票数位居“歌舞类”节目票选冠军。  

 

  本山当绿叶捧红小沈阳

 

  牛年春晚最红,一定是小沈阳。今年带着两个徒弟上春晚的赵本山,结结实实地当了一回绿叶。作为赵本山第25个徒弟,小沈阳的表演可圈可点。节目结束后,其开通的博客在短短两天的时间内点击率突破百万,成为真正人气王。小沈阳更是成为“跑场王”,连登北京、辽宁、天津等五大地方春晚。随后,小沈阳与爱妻的亲密照片更是在网络广为流传。   

 

  魔术师刘谦一夜蹿红

 

  本次央视春晚捧红的不止小沈阳,台湾魔术师刘谦更是因此一夜蹿红,其表演的“近身魔术”更成为观众讨论焦点。

 

  昨日,记者获悉,超女李宇春将拜刘谦为师学习“近身魔术”,并在湖南台“元宵喜乐会”上一展身手。刘谦表示,将特地为这位新收的徒弟量身打造一款适合她的魔术,既可以把手上功夫难度减少到最低,又可以跟观众贴身互动而不露馅。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..