网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝抱儿子贵气出行 陪拉姑扫货豪发红包

张柏芝抱儿子贵气出行 陪拉姑扫货豪发红包

2009-2-1 10:00:13 来源:Mtime社区

柏芝抱着Lucas步出置地广场,拉姑紧随其后。

 

 

  据香港媒体报道 张柏芝昨日(2009年1月31日)带同儿子Lucas陪婆婆狄波拉(拉姑)在香港中环置地广场喝茶、购物,其后一家人一起返家补吃开年饭,婆媳同心!

 

  婚后的张柏芝依然行头十足,不但戴上价值30万元的卡地亚钻表,又手挽Balenciage新款彩色格子袋并豪派百元利是,继续豪爽!

 

  狄波拉前日才从泰国返港,昨日张柏芝已迫不及待带同Lucas陪婆婆喝茶、购物,十分识做!昨午3时许,柏芝与拉姑现身中环置地广场,一身潮服的Lucas十分生猛,不但爬高爬低,又经常把玩手上的玩具车。

 

  至于戴着太阳眼镜、同样潮味十足的柏芝更是行头惊人,身穿黑红外套、脚踏鲜黄色Dr。 Martens的她,戴上价值30万元的卡地亚钻表,手挽价值23,800元的Balenciage新款Motorcycle Work Bag,更不时向餐厅员工派利是,非常风骚!虽然有传柏芝怀有数个月身孕,但昨日所见,她依然点了冰冻果汁,传闻疑幻疑真。

 

  下午4时许,柏芝与拉姑转战LV看手袋,本来Lucas不离手的柏芝,看见琳琅满目的手袋即将儿子交给菲佣,然后拿着合心意的手袋与奶奶聊个不停,记者上前恭喜她,她有礼地说:“我们在买东西,待会给你们拍照。”未几,柏芝步出名店让记者拍照,更拿出印有“谢”字的百元利是见人就派,出手阔绰!其后,她抱着Lucas登上7人车,有记者追问她怀孕传闻,但她只以微笑回应,相反拉姑则雀跃地表示看见孙儿十分开心,然后他们一起返回爱都大厦,据知,她们昨晚与谢霆锋等在家中补吃开年饭。

 

  事后,记者致电拉姑访问,每当提到Lucas时,她笑个不停:“Lucas今年讨了很多利是,多到数不完!其实大年初一,他们三个已经一早向我拜年了。”不过,问到柏芝是否再为谢家添丁,她大笑四声后即匆匆挂线。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..