网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳春晚“镀金” 身价暴增至每场10万元

小沈阳春晚“镀金” 身价暴增至每场10万元

2009-2-1 10:02:25 来源:东方早报

  在央视春晚上的精彩演出,造就了继赵本山之后的新任春晚“人气王”——小沈阳。其受欢迎程度,通过春晚后短短三天时间便达到近200万点击率的博客也能做充分证明。小沈阳今年共参加了央视、北京、辽宁、吉林、天津五个电视台的春节晚会,是当之无愧的春晚专业户。目前,小沈阳身价暴增,从出场费每场500元一跃涨到了10万元。

 

 

小沈阳

  作为赵本山的高徒,靠演“二人转”博得观众缘的小沈阳,两年前就已在央视的舞台前徘徊。当年赵本山带他去央视参加“相声小品大赛”表演,但临时被掐掉了镜头。2008年,小沈阳“三进三出”,冲刺春晚未果。今年,他总算“苦尽甘来”,据记者了解,在今年央视春晚演出结束后,小沈阳还跑到厕所偷偷地哭了一场。当然,他不忘感谢师傅赵本山的提携,还在后台和众徒弟按照东北的习惯,跪地给赵本山磕头拜年。

 

  记者一直联系小沈阳试图采访,但对方电话一直关机。小沈阳的经纪人高大宽(他也是赵本山的经纪人)告诉记者,目前约小沈阳采访的人太多了,小沈阳没有时间接受采访,让记者过段时间再联系。据悉,小沈阳对自己在央视春晚上的表演非常满意,用他的话说就是“完成了一个一直以来的梦想”,对于以后的生活,小沈阳说还是要听从赵本山的安排,“我没文化,农村人,没上多少年学,一切听师傅的。”

 

 

小沈阳

  昨日记者采访了一位演出商,他告诉记者,之前小沈阳的出场费一直不高,2006年的时候才只有每场500元,去年因为小沈阳要上春晚的缘故,身价大涨不少,达到了每场2万元。今年在央视春晚成功演出后,小沈阳的身价肯定还会大涨,这位演出商说:“我年后有个活动,商家点名让小沈阳参加,我打电话给他,据说现在档期已经排满了,身价已经超过了10万,这比郭德纲还高啊!看来春晚真是个镀金的好地方啊!”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..