网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡悉尼拍广告 元宵节将现身柏林争艳

章子怡悉尼拍广告 元宵节将现身柏林争艳

2009-2-2 8:21:15 来源:Mtime社区

章子怡悉尼拍化妆品广告

 

 

  据得当媒体报道 近日,章子怡现身悉尼,为化妆品拍广告。而将在元宵节(1月9日)生日的章子怡,当天将放下“儿女私情”,现身柏林走红地毯,还自掏腰包请助手、化妆及发型师等同行,排场十足,尽显巨星风范。

 

  本月九日元宵节踏入三十大关的章子怡,当天将出席柏林影展,为电影《梅兰芳》造势,而且准备在翌晚踏上红地毯,与好莱坞女星们争妍斗丽。

  据悉,电影公司方面只包演员的机票及食宿,但子怡却尽显巨星风范,自掏腰包请助手、化妆及发型师等同行。男友Vivi Nevo会不会同行虽然成谜,但由于子怡与陈红情同姐妹,也与黎明惺惺相惜,相信她不愁寂寞,大群人等着为她庆生日。

 

  自“沙滩门”告一段落后,章子怡除赴港疯狂扫货,近日又被澳洲媒体发现在悉尼为化妆品牌美宝莲拍摄新一辑广告。不知道是不是因广告商要求保密的关系,子怡没有透露太多广告内容,只表示这次的形象与以往相比可谓南辕北辙。

 

  记者发现一身粉红套装打扮的子怡,与大群不同肤色的小朋友结广告缘,期间她不时开怀大笑,事后还说:“他们真的很可爱,我还教他们唱中文歌呢!”

 

  据悉,子怡会先后到Botanic Gardens及Kings Cross等名胜取景,预计在当地逗留六日。当地主流媒体对她十分关注,报道中还以“中国美女”来形容她。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..