网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>盛传李嘉欣身怀龙凤胎 母凭子贵得二老欢心

盛传李嘉欣身怀龙凤胎 母凭子贵得二老欢心

2009-2-2 9:04:34 来源:Mtime社区

李嘉欣与许晋亨出席活动
 
  有指因安胎而缺席年初二开年饭的李嘉欣,昨日小腹凸出地与老公许晋亨及老爷奶奶现身沙田马场,并连拉两次头马,看来盛传怀龙凤胎的李嘉欣极旺许家,难怪现场所见李嘉欣甚得两老欢心,可谓母凭子贵!
 
  自下嫁亨亨后,嘉欣怀孕的传言满天飞,最近有指嘉欣仿效外国影星,到美国接受人工受孕手术,希望一年抱两生龙凤胎,所以缺席年初二家族的开年饭。李嘉欣以往跟许晋亨入马场,支持老爷许世勋的出赛马匹,都是“颗粒无收”。昨日身穿连身裙及大褛、配上高跟鞋的嘉欣,与亨亨十指紧扣,伴随老爷奶奶许世勋夫妇出现沙田马场,皆因许世勋名下的三匹爱驹“赏惑”、“劲惑”及“创惑”均有出赛。
 
  许世勋的三匹爱驹昨日在沙田马场出赛,李嘉欣以许家媳妇身份捧场,她的“龙凤胎”福气极好,其中第一场的赏惑及第八场的创惑勇夺第一名,合共得到近三百万元的奖金。昨日约十二时半,身穿红色连身裙、黑外套,手戴巨钻的嘉欣腹部微隆,与许晋亨十指紧扣现身马场,即时引来记者包围。对于有传怀龙凤胎及在美国人工受孕,嘉亨都默契十足,全程笑而不答。直至有记者指“龙凤胎”好福气,嘉欣才终于忍不住笑出声来,心情极好。被指小腹隆起时,嘉欣亦未有否认:“我胖了!(准备停工生子?)我会继续工作。(是否人工受孕?)哈哈!(笑即表示是?)我不回答这种问题,我答什么,你们都会写你们喜欢写的。(新年愿望是什么?)新年快乐。”至于会否心急做母亲或有生育压力等问题时,她都报以甜笑封嘴。
 
  至于与嘉亨前后脚现身的许世勋夫妇,对李嘉欣怀孕一事,同样没有回应,许世勋太太更皱眉说:“不回答!为什么老是追着我们?”虽然许老太对记者皱眉,但与李嘉欣却言谈甚欢,二人在沙圈有讲有笑,粉碎不和传闻。第八场拉头马时,嘉欣更一手牵着亨亨,一手挽着老爷,十分风骚,有孕在身果然分外得宠。
 
  其实自去年嘉亨拉埋天窗后,一直盛传嘉欣有孕,有指许世勋夫妇初时反对李嘉欣入门,但因为李嘉欣承诺会为许家传宗接代,才得两老答应婚事,如今有子又有女,继承许家逾百亿的家族生意更加胜券在握。
 
  另一边厢,与许晋亨冤家路窄的何鸿燊昨日亦有现身马场,问到有否恭喜许世勋快将抱孙?他说:“我有同他握手。(传闻李嘉欣怀有身孕?)我不会望女子的肚子。(是否见到许晋亨?)见不到他,我没同他打招呼。”而大刘刘銮雄昨日则带同甘比及母亲到福临门,似向李嘉欣示威,甘比更手拿百多万的钻石Hermes手袋。
 
“未来富豪”坐享亿万身家
 
  李嘉欣疑有喜,贵为超级富豪的“未来富豪”,能含着金锁匙出世,可名正言顺继承家族亿万王国!
 
李嘉欣
 
  李嘉欣老爷许世勋乃身家200亿元的名门望族,加上李嘉欣本身亦属小富婆一名,故“嘉亨宝宝”出世后,能继承爷爷的亿万王国。
 
徐子淇
 
  徐子淇老爷是有“亚洲股神”之称的李兆基,身家估计逾1,500亿港元,令子淇子女顺理成章成为“千亿宝宝”,安寝无忧!
 
郭台铭
 
  贵为鸿海集团董事长的郭台铭,身家逾1,700亿元新台币(约450亿港元),妻子曾馨莹已怀孕五个多月。虽然郭台铭去年曾宣布,捐出9成财产(约400亿港元)做慈善,但仍有至少50亿港元身家。
 
怀孕之传闻
 
  嘉欣一向说话都似有弦外之音,总括三大前因,令人更确信她实属有身孕在身。
 
频转口风
 
  无论婚前或婚后,嘉欣高调表示因被亨亨打动,愿意结婚及希望生宝宝,一反以往拒婚拒生子的心态。
 
夫妇护肚
 
  去年十二月嘉亨的第三次婚宴,亨亨全程都煞有介事为嘉欣护着肚子,即时传出大肚疑云。
 
缺席开年
 
  嘉欣缺席嫁入许家的第一个开年饭,有指是因为嘉欣造人成功,要留家安胎,令传闻更为可信!
 
星级妈咪旺气十足
 
  圈中多位星级妈咪在怀有身孕时都会旺气十足,更会随时带旺身边人。
 
吴君如
 
  五年吴君如与陈可辛造人成功,宝宝福气甚好,令当时由陈可辛执导的《如果.爱》在颁奖礼中夺得多个大奖。
 
徐子淇
 
  徐子淇零六年下嫁李家诚,不久便怀有千亿宝贝,怀孕期间更带旺老爷李兆基的股票狂升,令他约赚多一百亿。
 
谢安琪
 
  谢安琪于零六年宣布未婚怀孕,但她人气不跌反升,工作更排得密密麻麻,又出碟又开音乐会,更影响老公张继聪成为幕后红人。
 
相士:李嘉欣剖腹产子可避祸
 
  年届38岁的许太李嘉欣最近传出怀孕喜讯,被指会赶制牛宝宝当高龄妈妈。玄学家林炳南表示,属狗的嘉欣今年有机会造人成功,或能赶及于农历六、七、八月传出喜讯。
 
  林炳南说:“李嘉欣今年是刑太岁,刑代表开刀或者血光之灾,所以她最好选择开刀,那就应血光之灾,对宝宝都比较好。”他又指生子会对许晋亨较有利。至于子女运,林炳南说:“李嘉欣的嘴形比较苦,嘴是代表子女运同晚年运,即是说她的子女应该出外闯,不要粘着父母,那样就会比较好。”
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..