网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙燕姿拍广告洗手间化妆 半天换七个造型

孙燕姿拍广告洗手间化妆 半天换七个造型

2009-2-2 9:49:23 来源:Mtime社区

在广告中燕姿有七个不同的造型

 

 

  据香港媒体报道 运动品牌adidas早前请来孙燕姿到韩国拍摄最新一辑平面广告,燕姿穿上adidas最新Combat及Clima 365两款2009年春夏女装运动服饰拍摄,该品牌希望今次合作能与这位乐坛天后再次擦出新火花,不但安排大队远赴韩国实地取景,又请来澳洲籍摄影师及内地专业健身教练在场指导燕姿摆出各种优美动作、姿势,务求把女性运动时流露的自信充分展现出来。

 

  半天七个造型

 

  今次广告摄影师只是要求燕姿做出简单动作,如她平日做运动一样,对于本身热爱打网球、乒乓球、游泳及瑜伽等运动的燕姿来说,可谓驾轻就熟,加上这是她首次出访韩国,心情兴奋的她更充满活力。由于摄影师和燕姿的工作时间表都排得密密麻麻,乘早机到韩国的燕姿一到达便被安排到邻近仁川国际机场外的Transportation Center取景,为迎合多个制作单位的档期,广告的拍摄时间非常紧迫,连化妆及头发造型也是在Transportation Center的公众洗手间内进行。结果在全体工作人员的努力下,燕姿在半天内分别换上七个拍摄造型,认真犀利。

 

  09全力唱片工作

 

  此外,首次来到韩国,燕姿除了工作当然不忘把握工余时间四出购物,劳碌奔波了一天的她,来到首尔著名购物区东大门显得十分雀跃,盛赞当地人十分有礼貌及热情,只可惜时间关系这位台湾小天后很快便离开,未能让她尽情扫货。孙燕姿不讳言09年是寻求突破的一年,已有一年时间没有推出专辑的燕姿将在年中有作品诞生,她说:“我将会在未来一年放多些时间于唱片制作、宣传方面。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-6 17:29:01

爱姿永不变

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..