网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱得起》即将上映 邵兵再现都市男人形象

《爱得起》即将上映 邵兵再现都市男人形象

2009-2-2 16:14:51 来源:Mtime时光网

邵兵在《爱得起》中再次饰演都市男人
 
  时光网讯 一直有着银幕硬汉之称的邵兵,在刚刚播放的电视连续剧《大过年》中成功的饰演了建梁这个在改革开放的大潮中,从修脚工奋斗到企业家的都市男人形象。而在08年的电视屏幕上,《大声呼喊你回来》《女人本色》《无法抗拒》等一系列电视连续剧占据了各大卫视的黄金时段,《大过年》的成功,再次奠定了他在荧屏上的都市好男人形象。
 
  而从08年开始,邵兵频频触电香港电影,先是在马楚成导演的武侠梁祝《剑蝶》中,饰演了“铁将军”一角,而后又受邀在马伟豪导演的都市电影《爱得起》中担纲重任,而两部电影从题材到年代背景都是截然不同的。众多导演第一时间选择了邵兵加盟自己的新片,并非巧合,多年前邵兵以《春天的狂想曲》拿下华表奖最佳男主角奖项,实力不可小觑,而邵兵并不掩饰自己对电影的偏爱“我真的很爱电影”。
 
  在电影《爱得起》中,邵兵再度饰演了事业成功,感情触礁的都市男人。故事讲述了梁咏琪饰演的香港白领,初时恋上邵兵,在等待婚礼的过程中与邵兵的弟弟陈伯霖暂时在同一屋檐下生活,后感情发生变故,而梁咏琪和陈柏霖在相处中也暗生情愫……爱情还是兄弟之情?两种感情的交织让邵兵饰演的晓东看上去有点纠结。
 
  谈及和两位马导演的合作,邵兵表示作为一个演员能和不同的导演合作自己很高兴,每个导演都有自己的风格,从故事结构到拍摄手法,每次拍戏都有新的感受。而近两年来邵兵参加的影视剧拍摄以都市情感类居多,邵兵说:“我下面要拍的还是都市题材的电影,而且是部文艺片,在08年我也拍摄了几部关于军旅题材的电视连续剧,主要是本子好,选择戏跟题材没什么关系。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..