网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱得起》情人节上映 陈柏霖视梁咏琪为偶像

《爱得起》情人节上映 陈柏霖视梁咏琪为偶像

2009-2-2 16:22:09 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

陈柏霖与梁咏琪联袂饰演《爱得起》

影片剧照
 
  时光网讯 由马伟豪指导,梁咏琪陈柏霖邵兵主演的浪漫爱情电影《爱得起》,将于09年情人节上映。该片以强大的演员阵容,浪漫的爱情故事当之无愧成为情人节档最热门的首选爱情电影。
 
陈柏霖视梁咏琪为偶像
 
  有“亚洲人气小天王”之称的台湾演员陈柏霖,曾出演多部热门电影,《千机变2》、《蓝色大门》《春田花花同学会》《情癫大圣》、《20、30、40》等。在即将在今年情人节上映的电影《爱得起》中陈柏霖与他中学时代的偶像梁咏琪合作,为观众们上演了一出关于情人节的浪漫盛宴。
 
  在去年的上海电影节上,笔者第一次见到陈柏霖,比银幕上的他还要清瘦,当陈柏霖、梁咏琪挽手走过红地毯,场外的FANS们立即疯狂起来,这也是电影《爱得起》在去年第一次在内地媒体面前展现“霖琪”组合。
 
  “当初知道能和GIGI梁咏琪合作其实蛮兴奋的,因为她是我国中时代的偶像,同她一起工作很兴奋,终于和我的偶像有零距离接触的机会了。接触之后发现GIGI是个很健谈并且容易亲近的人,所以拍摄之余我们经常聊天。” 陈柏霖对于此次和梁咏琪合作的《爱得起》如是说道。
 
为《爱得起》减掉10公斤
 
  虽然大家一直说拍时装戏比较轻松自在,但是这次出演电影《爱得起》却着实让陈柏霖大吃了一番苦头。
 
  为了配合有“纸片人”之称的梁咏琪,陈柏霖一个月减掉了10公斤。“我那时候近一个月没有吃夜宵,每天都会去健身房报到。生怕自己的体重会有反弹”每天坚持超负荷的运动使得他气喘病都发作了,但陈柏霖坚持没有用喷治气喘病的药,他害怕会脸肿影响到上镜的效果,也怕影响《爱得起》的拍摄。
 
  对于电影《爱得起》,陈柏霖还有一番自己的感慨:“爱得起”是一种勇气,也是对生活的一种态度,希望《爱得起》能够给观众带来美好的视觉享受,让每个人都回味无穷。
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..