网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《20世纪少年2》首映 票房有望超越前集作品

《20世纪少年2》首映 票房有望超越前集作品

2009-2-2 16:57:12 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅


 

  1月31日,电影《20世纪少年:最后的希望》迎来了首映日,这是根据人气漫画改编的真人版电影三部曲《20世纪少年》中的第二部,当天,丰川悦司常盘贵子平爱梨等人纷纷来到东京有乐町参加首映式。


  《20世纪少年2》不同于其他电影,它似乎没有受到金融风暴的影响,尽管首映时的天气不好,但它还是吸引了众多影迷到场观看,东宝公司十分看好这部作品,认为它有望有超越第一部,取得50亿日元以上的票房收益。作品围绕主角健次和他的同学展开,他们童年时曾幻想与邪恶组织对抗,三十年后一个自称“朋友”的神秘人组织友民党拯救地球,但是背叛组织就要被杀死,而且他所用的符号和健次他们儿时创作的一样,于是健次等人开始调查此事。这样一个故事牵动着亿万漫画迷,电影版也一样彻底征服了观众。


  这部作品对女星平爱梨来说意义重大,她本以为自己会在评选中被淘汰,但是没想到居然有机会出演这部大制作的影片,她说:“遇到这部作品,我好像又回到刚出道的时候。”自1999年出道以来她一直没有遇到很好的作品,这次带着退出娱乐圈的心情来参加选拔赛,不料一下子就成了女主角,她说:“我非常努力,为了不让自己感到遗憾。”为了拍这部电影,平爱梨还不惜剪掉了及腰的长发,常盘贵子也称赞她非常努力。


  去年上映的作品第一部票房收益39亿日元,第二部首映当天的火热程度已经超越了前作,东宝公司表示:“去年的第一部作品在日本2008年度票房排行中是第六名,第二部肯定能超越它,至少能拿到50亿日元的收益。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..