网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白色荣光》推出续集 原班人马再述医疗案件

《白色荣光》推出续集 原班人马再述医疗案件

2009-2-2 17:02:49 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅


 

  去年上映拿下了16亿日元高票房的电影《巴提斯达团队的光荣》(又名《白色荣光》),推出了续集作品,名为《红色将军的凯旋》,并已于上月底召开了制作发表会。最让人高兴的莫过于剧组决定保留竹内结子阿部宽等原班人马。


  众所周知《巴提斯达团队的光荣》是一部讲述团队合作精神的影视作品,加上本身神秘莫测带着杀人案的医疗题材,无论是最开始的电影还是之后的日剧,都获得非常好的成绩。而竹内结子则趁着一帮因为拍戏成为好朋友的艺人都在场的情况大吐苦水,苦笑着表示:“拍完外景从名古屋搭新干线回东京的时候,虽然引起了很大骚动不过好开心,但因为回家很晚没能回复大家的电话和邮件真是很抱歉。”


  续集的故事接续第一部,仍然是阿部宽竹内结子担纲主人公,此次阿部宽更会和堺雅人扮演的急诊室医生拼命对抗,并且续集围绕号称“红色将军”的天才医生速水(堺雅人)来剖析现如今日本的医疗问题,让剧情更加精彩刺激。


  今年42岁的高岛政伸去年和29岁的美女模特儿美元结婚了,他更在记者会上透露是12月27日在香港举办的婚礼,并害羞地表示,要把这部作品献给新婚爱妻。


  影片2月下旬就将全部制作完成,预计三月上旬开始全日本上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..