网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑皮书》内地上映 女主角比汤唯更有魅力

《黑皮书》内地上映 女主角比汤唯更有魅力

2009-2-3 8:21:31 来源:重庆商报 作者:张世韬

黑皮书Zwartboek(2006)剧照 #06

《黑皮书》女主角

 

  由《本能》的导演保罗·范霍文执导的新作《黑皮书》,今日在内地公映。昨日,记者在环艺电影城观看了该片。《黑皮书》讲述一个从大屠杀(听歌)中幸存的犹太歌女,为了复仇不惜以身诱敌,在纳粹司令部进行卧底的故事。

 
剧情为《色,戒》翻版
 
  二战时期,犹太歌手蕾切尔·斯坦恩的家人都死在了纳粹手上,她逃到阿姆斯特丹后,结识了纳粹党卫队上校曼特茨。于是,她色诱曼特茨,并成功打入纳粹内部……可悲的是,战争结束后,斯坦恩却被误当成是卖国贼……
 
  《黑皮书》的剧情就像《色,戒》的翻版,尤其是斯坦恩色诱曼特茨、但又陷入了感情纠葛的情节,和王佳芝与易先生之间的纠缠如出一辙。
 
女主角比汤唯更有魅力
 
  《黑皮书》的女主角斯坦恩的扮演者卡里斯·范·侯登长相并不惊艳,但表演起来收放自如。有观众表示,《色,戒》中王佳芝给人的感觉自始至终都是压抑的,但斯坦恩却是亦庄亦谐、动静相宜。
 
争议镜头一扫而空
 
  《黑皮书》不少具有争议的镜头在内地公映的版本中都被删除。比如片中一段男女主角的激情戏,血腥镜头也只保留了劫狱时的一小段枪战。至于之前的宣传中所提到的女主角遭遇裸体泼粪的情节,在片中虽有所保留,但也都一晃而过。由于删减的剧情过多,因此故事也稍显凌乱。有观众称,因为很多段落都没有了,以至于影片到了最后都没啥悲壮的感觉了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..