网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆北海道享天伦 张震日本机场撞个正着

庾澄庆北海道享天伦 张震日本机场撞个正着

2009-2-3 8:45:14 来源:Mtime社区

哈林(右起)、伊能静和哈利一家三口难得团聚。


张震昨在北海道札幌新千岁机场证实年初三见到哈林父子,还上前打招呼。


张震(左)春节期间带妈妈(右)到北海道过年滑雪,母子俩皆戴大墨镜,酷样十足。

 

 

  据台湾媒体报道 伊能静哈林传婚变后至少有3个月没碰头,日前伊能静在部落格上露馅,传出一家三口在北海道团聚,昨有目击者爆料在札幌机场的确见到3人入关,而同班机抵札幌的张震昨证实:“年初三在新千岁机场遇到哈林哥父子,有打招呼,但没看到伊能静。” 

 

  昨午记者直击张震偕同母亲及友人现身北海道新千岁机场,准备搭长荣航空班机返台,他一身厚重穿着,手拿滑雪板,格外引人注意,吃着便当还不时高谈阔论,看到镁光灯不特别意外;被问到年初三是否目击伊哈一家三口时,先是否认,在得知台湾已有消息曝光时,才坦承:“我只看到他们父子,没看到伊能静。” 

 

  另一目击者台湾《明报周刊》副总编刘育良昨表示,他在年初三下午2时抵达北海道札幌,在排队等候入关时,先一眼看到哈林一身黑衣牵着儿子哈利在队伍前端,而正接受海关检查的正是伊能静。 

 

  她戴帽一头浅棕色长直发,并以大口罩遮掩,只露出眼睛,明显想掩人耳目,不知是否装扮太怪异,还被仔细盘查,哈林走上前关切。由于当时几乎同时有3班飞机落地,两班来自台湾、1班来自大陆,排队人潮多半是华人,但是几乎没人认出她。 

 

  伊能静去年11月和黄维德北京牵手曝光后,和哈林关系尴尬,只以电话联系,农历年间她在部落格上透露自己在雪国度假,字里行间显示地点就是北海道,加上传言两人为了让儿子有开心的寒假,暂时放下待解决的婚姻问题,刻意安排一家三口远行,但据了解,两人感情仍在,但婚姻问题多,有共识难以继续,此趟并非为复合暖身。 

 

  伊能静台湾经纪人任月琴手机关机,她的童梦时代公司总监张颖则表示:“她去哪里我不清楚,公司8日才开工,过年期间一直没联络。”哈林经纪人孟美瑛电话也没开机;“Yahoo!奇摩新闻”自2月1日起进行为期3天的投票,“你觉得哈林有可能和伊能静复合吗?”到昨晚9时为止,有逾1100名网友认为有可能,超过一半的比例。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..