网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Ella大年初五冲浪落海 险些被浪板砸烂眼球

Ella大年初五冲浪落海 险些被浪板砸烂眼球

2009-2-3 8:56:57 来源:Mtime社区

Ella热爱冲浪,演艺事业虽忙,仍常抽空冲浪。

 

Ella昨拿冰袋冰敷被浪板砸到瘀青的左眼。

 

 

  据台湾媒体报道 大年初五时S.H.E。团员Ella与友人到垦丁冲浪,不料却衰运连连,先被冲浪板打到头及腰部,最后翻落海水中时,竟被浪板砸到左眼眼窝处,当场瘀青及浮肿,走回岸边时脚又被海胆利刺、石头割伤,属鸡的她忍不住大叫:“不是听说属鸡的今年很旺吗?怎会这样?”她昨还自嘲:“快来看猫熊,不用排队喔!”

 

  Ella大年初五本来在屏东家里,但朋友一早就打电话邀她:“今天天气很好,要不要去垦丁佳乐水冲浪?”学了近1年冲浪的她,开心地赴约前往,不料一下水就遭殃,她浮在水面时,先被朋友的冲浪板打到头,随后她迎向浪头,本来英勇地站在板子上,但一个失衡掉落海中,浪板随即被浪冲击,直接打在她腰上。

 

  她痛得头昏眼花,但忍痛继续挑战,结果又翻落海中,浪板竟砸在她的左眼眼窝处,她昨形容:“因为太痛,当下都忘记头跟腰的痛。”她痛得受不了,决定走回岸边,不料又一脚踩上尖锐的石头及海胆的刺,当场割伤、流血,友人忙帮她搽药、包扎。

 

  她左眼立刻肿起及严重瘀青,她回家后不断冰敷,还庆幸:“只差一点,就打到眼球,好险!”乐观的她昨进所属华研音乐办公室,还大喊:“快来看团团圆圆,来我这里看猫熊免排队喔!”还有同事幸灾乐祸地笑她:“你这样很像贱狗耶!”不过她现在最担心周五预定要拍广告,目前左眼的瘀青没把握来得及消褪,华研表示若届时伤势未痊愈,只好跟厂商协调延期拍摄。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-4 1:13:08

可怜的娃儿···········

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..