网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沙马兰提携小老乡 找《贫民窟》男孩演新片

沙马兰提携小老乡 找《贫民窟》男孩演新片

2009-2-3 10:29:23 来源:Mtime时光网 作者:七

戴夫·帕特尔 Dev Patel 生活照 #07

戴夫·帕特尔

 

戴夫·帕特尔饰演邪恶王子Zuko

 

  时光网讯 随着英国导演丹尼·博伊尔的《贫民窟的百万富翁》日渐强势的影响力,在该片中有着精彩表演的男主角戴夫·帕特尔也迅速窜红。日前,帕特尔加盟了好莱坞印度裔导演M·奈特·沙马兰的新片《最后的气宗》,饰演邪恶王子Zuko一角。

 

  原本导演考虑让杰西·麦卡尼出演火国的邪恶王子Zuko,但因为麦卡尼除了“演员”,还有一个“音乐人”的身份,导演担心这位音乐人在今年已经确定的巡演日程会影响其出演《最后的气宗》,于是决定用正在走红的帕特尔来顶替。

 

  《最后的气宗》里,火国的邪恶王子Zuko被父亲放逐,一心想得到神通(Avatar),来重拾他的荣誉并得到王位。这部电影由知名动画剧集《降世神通:最后的气宗》(Avatar:The Last Airbender)改编而成,为了避免和詹姆斯·卡梅隆的新片《异次元战神》(Avatar)在名字上有冲突,这部电影最终被取名为:《最后的气宗》(The Last Airbender)。沙马兰和电视版本的制作人已经策划良久,《最后的气宗》将成为电影三部曲的第一部,而每部电影开播之后,都会播出新一季的电视剧集。

 

  本片于去年年底开始已经陆续确定了部分主演。男主角Noah Ringer是一位新人,尽管只有12岁,可他是一位空手道高手,在德州进行的一次主角招募活动中被选中,他将饰演男一号Aang。而饰演女主角Katara的则为妮可拉·佩尔茨。另外,《暮色》演员杰克逊·拉斯波恩将饰演Aang好友同时也是Katara哥哥的Sokka。Jessica Jade Andres将扮演土国代表Suki。

 

  至从1999年大获成功的《第六感》之后,沙马兰接下来的多部电影,总体来说在走下坡路。去年他的《灭顶之灾》依然没能扭转颓势,这位导演一直坚持的神秘/玄奥风格的电影,现在暂时告一段落,希望此举对于他的电影事业和影迷来讲,都将是好事情。

 

  《最后的气宗》预计于今年三月中旬在格陵兰岛开机,2010年7月2日上映。

 

其他主演及角色简介!

 

何为《最后的气宗》?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..