网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电视广告专家被曝很多是演员 一人分饰多角

电视广告专家被曝很多是演员 一人分饰多角

2009-2-3 10:34:05 来源:天府早报 作者:小鱼

  一会儿是某糖尿病药品广告的医学专家“孙仕友”,一会儿是纪念钞广告的钱币专家“孙云”,最后化身中国男性健康研究中心主任“吕青”教授……这位神奇的“变脸专家”日前被细心的网友用大量电视画面截图“抓”了出来。

 

  近日,一则名为《电视广告中出现的相貌一样名字不一样的一群骗子》的帖子在网络出现,作者“liangxin2009”一口气罗列了山东部分电视台中出现的12位涉嫌虚假广告“变脸”高手,这些人用同一副面孔同时在多个广告中扮演不同“专家教授”,内容涉及药品、保健食品、性病专科医院等。

 

  该网友还查出了部分“高手”的背景情况,其中竟有不少人物是电视演员所扮演!帖子中显示,电视剧《任长霞》刑侦专家的扮演者李兆民,就分别在多个电视广告中扮演了骨病专家“王志伦”、性病专家“郭明鱼”、医学博士“张中和”等角色。电视剧《家有儿女》中姥姥的扮演者孙桂田也被该网友嘲讽一番:“(孙桂田)分别在这些广告中自称自己患了牙龈萎缩、牙周炎、风湿骨病、肺气肿、全身麻木、肝病、肾病、心脏病等严重疾病,几乎生活不能自理,在每个广告中都说自己吃(用)了广告中的产品后痊愈了,这不自相矛盾吗?”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..