网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊群星牛年不松懈 随时待命只为《风声》

华谊群星牛年不松懈 随时待命只为《风声》

2009-2-3 10:45:56 来源:Mtime时光网

风声Feng Sheng(2008)预告海报 #01
《风声》海报
 
  时光网讯 牛年刚开始,华谊兄弟的明星们就都学起了勤勉的耕牛,难得的春节假期也没彻底放松,个个都把北京当作了根据地,老总王中磊在节前所说的“华谊上下春节都将为《风声》随时待命”看来确有其事。
 
来去匆匆过牛年
 
  对于常年四处奔波工作的明星来说,回家和父母亲友团聚实在难得。像周迅这样已经一年半没有放假的大忙人,好不容易在牛年春节得空,却又遇上老板下达“在京随时待命”的命令。这位《风声》的女主角自然不能懈怠,只好把假期压缩到两天。这年过得真是来也匆匆去也匆匆。
 
  而《风声》的另一位女主角李冰冰周迅“同病相怜”,三年没回家过年的李冰冰今年也是特意没有在春节安排工作,想回家好好过个年,为此还专门去了趟香港采购年货。可老板令不可违,更何况自己身负《风声》重任,于是也只好舍小家为大家,陪父母守岁结束之后便仓促回京。
 
请辞演出专攻电影 
 
  不久前,黄晓明因为参加央视春晚彩排差点误了《风声》的媒体见面会,事后黄晓明还对这次迟到事件抱歉不已。加上王中磊特别发话华谊上下春节不放假要为《风声》随时待命,黄晓明更是不敢马虎,连推了几场演出,就为了能专心准备自己的首次银幕大反派演出。
 
扎根北京不挪窝
 
  而华谊上上下下最多的就是长假7天都留守北京的台前幕后工作人员。从导演高群书到主演张涵予,再到剧组各个工种的工作人员,都把牛年春节当成了《风声》前期筹备的最后冲刺阶段。就连原本应该在假期里空无一人的华谊兄弟总部都时常有艺人和工作人员出没,《风声》剧组也是常常有会议召开。
 
  一开年剧组上下就有这样的干劲,多少让人对电影《风声》又多了一分期待。效仿耕牛勤勉的工作态度来创作电影,也正是决定《风声》最终品质以及能否在2009年创造票房牛市的重要因素之一。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..