网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沙亚马兰提携老乡 邀“贫民富翁”出演新片

沙亚马兰提携老乡 邀“贫民富翁”出演新片

2009-2-3 11:09:55 来源:moviesoon 作者:Nemo

戴夫·帕特尔

 

  印度裔导演M·奈特·沙马兰决定提携《贫民窟的百万富翁》中给人留下深刻印象的戴夫·帕特尔,让其在他的新片《最后的气宗》中扮演重要角色。

  派拉蒙公司的《最后的气宗》根据尼克儿童频道动画系列片《降世神通》改编,故事具有中国传统的神话色彩:世界被四大神力(气、火、水、土)支配着,其中被称为“神通”的便是世上唯一同时拥有这四种神力的人,他可以阻止邪恶的火国征服世界。然而令人不解的是,他在人们最需要他的时候,却神秘失踪了。千年之后,在南极还幸存着一个水族部落。水族勇士Katara和她的哥哥Sokka从一个巨型的冰山洞穴里救出一个名叫Aang的12岁神秘男孩。他们发现原来“Aang”就是失踪已久的神通转世。“神通”被唤醒其体内的神力,最终与同伴一起踏上拯救人类的道路。

  影片主角清一色启用新人:扮演标题人物“最后的气宗Aang”的是12岁的得克萨斯州男孩Noah Ringer,他是在网络海选中凭借过硬的空手道功夫脱颖而出的;《暮色》演员杰克逊·拉斯波恩将扮演Aang的好友“Sokka”,他的妹妹“Katara”由 妮可拉·佩尔茨扮演。

  戴夫·帕特尔将顶替杰西·麦卡尼扮演片中反派——火国的Zuko王子,原本杰西·麦卡尼几乎已经锁定出演这个角色,但最后由于歌唱事业忍痛割爱。Jessica Jade Andres将扮演土国代表Suki。

  《最后的气宗》将于今年3月中旬在格陵兰开拍,预计2010年7月2日上映,如果影片反响良好还可能拍成三部曲。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..