网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>投资方态度摇摆 吴宇森《1949》可能拍不成

投资方态度摇摆 吴宇森《1949》可能拍不成

2009-2-3 12:50:22 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼

  2月2日,吴宇森的搭档张家振在台湾出席一个记者招待会时,透露因为投资商撤资的关系,筹拍四年的电影《1949》可能拍不成。不过,他一定会安排原先物色好的主角张震和宋慧乔合作。

 

  吴宇森花了四年时间筹备的电影《1949》,在金融海啸影响下,有可能随时胎死腹中!2月2日张家振在台湾出席李威加盟星城娱乐记者招待会时,直言该片“可能不拍了”,据知原因乃投资方出尔反尔,令剧本之版权问题节外生枝,吴宇森与张家振不希望任由对方支配,又不希望多年心血付诸流水,正为此事大感头痛。

 

  昨天张家振接受长途电话访问时说:“我不希望被对方把我当新来的一样玩,加上美国有大公司找吴宇森六月拍电影,我想尽快寻求解决方案,必要时要放弃《1949》。”至于有没有通知张震及宋慧乔?他说:“我还在考虑怎么跟他们讲,但无论如何,我一定要安排他们两个合作。”

 

  《1949》不知道能不能拍得成,宋慧乔已为新片下了不少准备工夫,如积极学普通话等等。早前她取代陈慧琳以高达七位数字美元酬劳,签下两年合约成为内地服装品牌“流行前”的代言人,早前在香港拍广告时,老板及工作人员皆说普通话,令她的普通话大派用场!据悉,三月左右乔妹会再到香港,与另一代言人谢霆锋合拍电视广告。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..