网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>恐怖片大师卡朋特重出江湖 捧80后性感女星

恐怖片大师卡朋特重出江湖 捧80后性感女星

2009-2-3 15:19:46 来源:Mtime时光网 作者:七

约翰·卡朋特 John Carpenter 生活照 #02

约翰·卡朋特

 

  时光网讯 据《综艺》报道,恐怖片大师、B级片大师约翰·卡朋特终于要导演新片了,名为《监控》(暂译名,The Ward),由23岁的年轻女星艾梅柏·希尔德主演。

 

  约翰·卡朋特上一次执导的长片是2001年的《火星幽灵》,此次“重出江湖”之作围绕着艾梅柏·希尔德的角色展开,讲述了她在精神病院中遭受恐怖折磨的故事。

 

  约翰·卡朋特生于1948年1月16日,父亲是音乐教授及乐团指挥。毕业于南加大电影系,在学期间担任剪辑、配乐的《布朗科·比利的复活》获得1970年奥斯卡最佳实景短片奖,从此他在自己的作品中担任编剧、导演、制片、作曲甚至演员等多重角色。1978年执导的低成本恐怖片《月光光心慌慌》大受欢迎。此外,1976年《血溅十三号警署》、1981年《纽约大逃亡》、1982年《怪形》、1983年《克里斯汀魅力》、1994年《战栗黑洞》等电影,令其成为无数恐怖片迷心目中的大师,B级片导演们的偶像,其经典作品也屡被翻拍。

 

  艾梅柏·希尔德生于1986年4月22日美国德克萨斯州奥斯汀市。这个22岁的漂亮女孩在好莱坞算是二、三线的女星,时不时地出现在一些电视节目和小制作的电影里,主演过恐怖片《爱你至死不渝》,还参演过《棕榈泉秘事》、《美好的普通人》等影视剧,最新参与的有贾德·阿帕图的新片《菠萝快车》、《线人》等,还有去年的《永不退缩》和今年就将上映的《继父》。

 

  《监控》的独立发行人为Echo Lake。Doug Mankoff、Andy Spaulding和Mike Marcus担任制片工作。具体拍摄日期尚未确定。

 

艾梅柏·希尔德写真

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-4 10:51:16

潜规则,在好莱坞算个吊,那都是爱咋咋滴,巴不得让你潜那

------------------------------

回复 (0)

2009-2-3 20:14:37
匿名 0

匿名

只有23岁吗?看上去好像没那么年轻啊。

------------------------------

回复 (0)

2009-2-3 19:48:34

好妖艳啊,不会有潜规则吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..