网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《澳洲乱世情》热映 主演休·杰克曼有望来华

《澳洲乱世情》热映 主演休·杰克曼有望来华

2009-2-3 15:23:22 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

澳洲乱世情Australia(2008)剧照 #40
休·杰克曼在《澳洲乱世情》中表现出色
 
  时光网讯 正在国内热映的澳大利亚分账影片《澳洲乱世情》农历大年初三上映以来,得到不少影迷的好评。近日记者获悉,9日抵达日本宣传新片的《澳洲乱世情》男主演休·杰克曼有望绕道中国,与影迷见面。
 
  对于“金刚狼”休·杰克曼来说,最近可算是顺风顺水。刚和尼可尔·基德曼在《澳洲乱世情》中爱得缠绵悱恻,又被《人物》(People)杂志评选为“全球最性感男人”。而由他主演兼制片,将于明年5月1日全球公映的《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)更是早早地被影迷列为“2009年必看的十大电影”之一。更重要的是,休·杰克曼已确定出任本届奥斯卡奖颁奖典礼的主持人,显然,收视率不断萎靡的小金人也需要邀请这位“全球最性感男人”来帮忙吸引观众群了。
 
  国内热映的《澳洲乱世情》2月9日在日本上映,在当地拥有大量粉丝的休·杰克曼将出席本片在日本的宣传活动。记者获悉,休·杰克曼有可能先绕道中国,与喜爱他的影迷们见面,并为影片热映推波助澜。休·杰克曼曾经在2007年携《X战警:背水一战》造访过中国的上海,受到影迷的热烈追捧,中国人民的热情好客与风土人情给他留下了非常深刻的印象,一直希望能再有机会踏上中国的土地。本次来华宣传如果能够实现的话,对休·杰克曼来说,可以说是得偿夙愿。
 
  实际上,休·杰克曼非常重视《澳洲乱世情》,他在澳大利亚国际电影协会上也说,在本片中出演的角色将会是他从影以来最为难忘的角色,也是他在生命中应该扮演的角色。“这部影片超越了之前我所做的任何事。”休说,“我记得妮可尔和我在很多场合都谈到过,因为我们参与了这样一部不可复制的影片。这绝对是一次无与伦比的机遇,一个展示我们辽阔土地、我们的故事、我们的历史和我们的人民的机会。能够参与其中我感到非常幸运。”
 
下一页:休·杰克曼:名利场上的性感野兽

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-10 2:25:18

有胡子才好看!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-2-5 0:46:49

挺好的一个男人,干嘛老整得那么野。我就喜欢他没胡子的样子,演点文艺片、歌舞片最好。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..