网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高兴》北京首映 主演将山寨歌舞搬上舞台

《高兴》北京首映 主演将山寨歌舞搬上舞台

2009-2-3 16:26:28 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

主创对票房充满信心

田原再次“触电”


郭涛感谢儿子

 

  时光网报道 阿甘执导的歌舞喜剧片《高兴》于2月3日在北京举行了全国首映发布会。活动中,片方特别安排了一个特殊的票房预测环节,由到场嘉宾在写下预测数据,绝大多数主创对影片的票房预测都锁定在六千万到八千万这一量级上。

 

演员对票房信心十足

 

  为了给影片造势,《高兴》已于大年初二提前在西安地区公映。上映后,一直占据西安地区的票房排行榜首位,收入占当地总票房的40%,导演阿甘表示,这一成绩是西安今年贺岁档电影票房第二名的一倍。而据当地院线负责人介绍,《高兴》在西安地区有望拿下500万的票房。

 

  现场,片方特别安排了一个特殊的票房预测环节,请所有到场嘉宾写下自己的票房预估,预测结果最接近最终票房的将可以获得全家欧洲游的奖励。发布会结束,主持人揭晓了嘉宾们预测的数据,导演阿甘预测的票房是5600万,苗圃5500万,田原巴多海一天则分别预测了6800万、6600万以及6500万。郭涛冯瓅的数据最为吉利,分别是8800万和8000万。

 

郭涛田原现场演绎经典歌舞

 

  《高兴》中大量的歌舞片段是影片的一大卖点,而为了满足大家的要求,在片中有不少对手戏的郭涛田原也联手演唱了片中一段经典歌舞《为什么呢》。谈到两人在片中的表现,田原笑称对郭涛的表现很“无语”。“在看片的时候我是从头笑到尾,太有意思了。”田原似乎还沉浸在影片轻松的氛围中。

 

  而郭涛这毫不掩饰对《高兴》的偏爱,“这是我今年参演的几部影片里最喜欢的一部,因为我是西安人,一直想找机会拍这样一部戏。”凑巧的是,今天正好是郭涛儿子小石头的生日,“自从小石头出生以来,我的运气就一直很好,所以我相信今天他也一定能给我以及我的作品带来好运,票房一定飘红。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..