网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国第一夫人立家规 禁止女儿崇拜碧昂斯

美国第一夫人立家规 禁止女儿崇拜碧昂斯

2009-2-3 17:49:46 来源:现代快报

  美国总统贝拉克·奥巴马就任已经十余天,他的夫人米歇尔·奥巴马近一段时间一直表态说自己希望首先当好“妈妈总管”。为让两个女儿在白宫的生活尽可能回归正常,米歇尔还给女儿立下“家规”——不准追星。

 

  据英国《每日电讯报》2月1日报道,奥巴马的两个女儿——10岁的玛利亚和7岁的萨莎——最后一次有缘与明星碰面或许是在奥巴马就职典礼的当晚。

 

  当时,两位第一千金正在她们的新住所白宫闲逛,没想到却巧遇美国当红男孩团体乔纳斯兄弟,这让两个小家伙欣喜不已。在奥巴马竞选期间,玛利亚和萨莎经常有机会结识名人。奥巴马曾经透露说,两个女儿在见到流行歌后碧昂斯后激动得大声尖叫。

 

  不过,据接近奥巴马家人的友人透露,米歇尔已经试着限制两个女儿的“社交范围”,尤其是有名人参加的各种活动,并且坚持不让她们受到特别待遇。换句话说,米歇尔希望两个女儿过上正常的学生生活。另外,米歇尔还跟女儿促膝长谈,希望女儿能尽快适应新学校的生活。搬到华盛顿后,玛利亚和萨莎入读了学费昂贵的私立学校。

 

  另据《美国周刊》报道,米歇尔已把自己71岁的母亲接到白宫来照顾玛利亚和萨莎,显然不打算请保姆做这件事。媒体也以此揣测,认为米歇尔让母亲来照顾女儿是为了给自己腾出更多的时间“辅助”丈夫奥巴马。

 

  尽管米歇尔一再表示自己首先希望当好“妈妈总管”,女儿将成为她白宫生活的一大重心。但一些政治评论员表示,尽管搬入白宫时间不长,但米歇尔已开始尝试涉足政治。此外,美国民众也普遍希望她“全面协助总统”,为奥巴马出谋划策。方颖

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..