网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇张震出演《刑杀》 风格似《达芬奇密码》

舒淇张震出演《刑杀》 风格似《达芬奇密码》

2009-2-4 8:13:26 来源:Mtime社区


舒淇与张震在上海电影节红地毯上
 
  张震春节带母亲到日本北海道滑雪,前天才返台准备开工,今年导演陈德森将再撮合他和舒淇演出新片《刑杀》;而张震这趟滑雪乐,同团前往的还有前女友路嘉欣的姊姊路嘉怡,两人一直维持好交情,她昨还在北海道继续享受当地的雪景气氛,没去的路嘉欣昨说,因为过年出国太贵才没随行,但不知道张震也去。
 
路嘉怡同团游日
 
  路嘉怡今年过年和姊妹淘相约到北海道玩,却少了妹妹路嘉欣,同团的张震和妈妈前天先回台湾,她日前虽因滑雪扭伤左手臂,不过,一点也没影响她留下来泡汤的心情,还难得穿比基尼小露酥胸,泡汤之外,她还大吃螃蟹美食,她笑说:“螃蟹的脸比我还要大,但吃起来好过瘾。”她预计再过几天才会返台,8日开工录影。
 
  而日前返台的张震,今年继续在大银幕发展,继和舒淇合拍电影《第一次亲密接触》、《最好的时光》后,两人将再度合作由导演陈德森执导的《刑杀》新片,该片题材类似西片《达文西密码》,之前舒淇才传出拍《最好的时光》时,曾在片场情绪崩溃痛哭20分钟,张震当时还拍她肩膀安慰说:“这不是真的。”外传当时她正与黎明闹分手,才因此落泪,也由此可知她和张震互动默契佳,这次2人再搭档,必定备受瞩目。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..