网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗嘉良苏岩10月后完婚 匆匆订婚只为名分

罗嘉良苏岩10月后完婚 匆匆订婚只为名分

2009-2-4 8:29:48 来源:东方早报


罗嘉良苏岩因《完美结局》这部戏结缘

 

 

  46岁的香港明星罗嘉良,与34岁的内地女星苏岩1月30日在北京订婚。两人因2007年合作电视剧《完美结局》擦出火花,迅速展开恋情。去年,罗嘉良返回香港与方敏仪正式离婚,然后迅速回到北京留在苏岩身边。罗嘉良苏岩的订婚仪式非常简单,只交换了银戒指并开香槟庆祝。订婚后,罗嘉良立刻就称苏岩为罗太太,苏岩也从“小三”身份迅速转正。记者致电罗嘉良时,他确认婚礼将定在今年10月以后,婚后他会陪伴妻子在北京生活。罗嘉良更是在电话里大夸苏岩,说她是一个好女人。

  

  订婚当天才买戒指

 

  去年,罗嘉良与相识20多年、结婚也有10多年的方敏仪离婚,震动香港娱乐圈。当时香港媒体盛传罗嘉良离婚是因为有了内地“小三”。不久后,与他在电视剧里合演夫妻的内地女演员苏岩在博客上“泄密”,默认与罗嘉良恋爱。今年大年初五(1月30日),罗嘉良苏岩在北京某宾馆低调举行订婚仪式。据悉,订婚仪式非常简单,只有苏岩、罗嘉良苏岩的几个朋友在场。订婚仪式之后,罗嘉良就已经称苏岩为罗太太了。

 

  当时一位参加了订婚仪式的知情人说,两人的订婚仪式是临时决定的,他们刚开始以为只是罗嘉良苏岩请大家吃饭,结果到了宾馆才知道是订婚宴。订婚宴上,两人交换了订婚戒指,这两只银戒指也是当天早晨才在首饰店购买的。该知情人还透露说,这两只银戒指看起来不像很贵重的首饰,不过由于只是订婚戒指,所以可能没有特别用心。随后两人开了香槟庆祝,并接受好友们的祝福。

 

  匆匆订婚只为名分

 

  说起罗嘉良苏岩为何会匆匆订婚,该知情人表示,苏岩说她和罗嘉良春节期间在家里商量将来的生活,罗嘉良非常向往安稳的家庭生活,于是就有了两人先订婚,然后等不忙了之后再结婚的想法。但随后记者从香港媒体获悉,罗嘉良与苏岩匆匆订婚的原因是想给她一个名分。苏岩自从与罗嘉良恋爱后,为了保护罗嘉良不背上负心汉的名声,一直对恋情守口如瓶,经过一年多的恋爱,两人的关系足够稳定,罗嘉良也认为苏岩为他吃了不少苦头,所以决定先订婚,把两人的关系稳定下来之后,再等机会正式结婚。

 

  据了解,由于罗嘉良苏岩都有工作在身,因此婚期暂定今年10月以后,婚礼的地点还是在北京。罗嘉良与前妻离婚时,除保留200万港元自用外,其余4000万港元资产及香港愉景湾居所都留给前妻做赡养费,儿子的抚养权也交给前妻。他与苏岩结婚后,将迁就妻子搬到北京生活。

 

  罗嘉良大赞未婚妻

 

  昨日,记者致电罗嘉良恭喜他订婚,他的兴奋劲头似乎还没有过去,“非常谢谢你的祝福,我和她的缘分是上天的安排,我们之间的爱情是非常美丽的。”至于苏岩为何打动罗嘉良,他笑着说:“我非常欣赏她对任何事情都很认真的态度,而且她是与我思想上能够沟通的女人,一个很好的女人。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..