网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB艺人内地觅真爱 他们那内地开花的爱情

TVB艺人内地觅真爱 他们那内地开花的爱情

2009-2-4 9:06:33 来源:Mtime社区

  08年很傻很天真的开年,到09年很红很喜庆的牛年,原来一切都是这爱闹腾的。港台艺人内地“淘金”,恐怕淘到的最大宝贝就是爱情。真可谓是港台内地桃花朵朵开,不妨来看一看港台艺人在内地开花的爱情。 

 

  一、罗嘉良&苏岩

 


 

  罗嘉良是TVB当之无愧的一哥,在事业的巅峰离开无线,08年与妻子离婚,现在转战内地,也收获了恋情和婚姻第二春。1月30日罗嘉良宣布与内地女星苏岩在年底结婚,并在北京“即兴”订婚!据知,二人在07年底因合作剧集结情缘,将做牛新郎的嘉良昨日在电话中说:“我们是上天安排!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-8 22:27:31

TVB艺员魏俊杰和同是TVB艺员的滕丽名相恋多年,但是终究分手收场,失恋后的魏俊杰内地寻找恋情,终于在2008年一月21日与重庆邮电大学06级体育学院社会体育专业学生张利华结婚,两人相差20岁。 我晕~~貌似不是这样的吧~~~~~@@ 魏俊杰当时哪是失恋之后阿~~明明是先和张利华有事情之后,才分手的~~然后没多久就和小姑娘结婚了~~ 埃~~`

------------------------------

回复 (0)

2009-2-6 17:46:16

之前知道罗嘉良出名之后一直都没有忘记曾经和自己同甘共苦的女友,最后在罗嘉良最辉煌的时刻,他选择了和默默无名的她结合。 那时候非常钦佩罗嘉良。善良不忘本。 现在知道了这个消息让我非常差异。我以为之前在我的脑海中的那个印记是我自己给自己的错误的信息。后来才知道,之前的印记是真的,现在的这个也是真的。 明星就是比我们更多的选择。但是我想如果可能,更多的人都希望,花好月圆,长相思守。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..