网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁尼有望再自导自演 将是关塔那摩题材

克鲁尼有望再自导自演 将是关塔那摩题材

2009-2-4 10:36:41 来源:moviesoon 作者:Nemo

乔治·克鲁尼


  华纳公司将聘请编剧阿伦·索尔金创作影片《挑战》(The Challenge)的剧本,这部和关塔那摩监狱有关的影片有望由乔治·克鲁尼制片、导演并主演。

  乔治·克鲁尼的Smoke House制片公司也将参与影片制作,这部法庭庭审戏根据两家公司去年暑假获得的Jonathan Mahler所著《挑战:哈丹VS拉姆斯菲尔德,挑战总统权力》(The Challenge: Hamdan v. Rumsfeld and the Fight Over Presidential Power)一书改编。

  乔治·克鲁尼可能扮演的男主角是一名海军律师名叫查尔斯·斯威夫特(Charles Swift),他和乔治敦大学法学教授尼尔·凯泰尔(Neal Katyal)是本·拉登(Osama bin Laden)司机兼保镖萨利姆·哈丹(Salim Hamdan)的辩护律师,后者已经在关塔那摩关押了五年,由于两位辩护律师据理力争,去年萨利姆得到轻判。

  据悉,影片的焦点不在于哈丹到底有罪与否,而是两位律师如何顽强的向他们认为违反宪法、破坏法律的总统发起的挑战。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..