网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大兵小将》元谋开机 成龙一身戎装亮相

《大兵小将》元谋开机 成龙一身戎装亮相

2009-2-4 14:59:04 来源:生活新报 作者:李青青 于海军

剧组工作人员(右)大声呵斥并驱赶赴现场的记者


拍摄现场

 

演员和工作人员

 

  昨日,成龙新片《大兵小将》在元谋土林秘密开机,从搭建设备、开机仪式到首场追逐戏的拍摄,整个过程都在低调进行中。在《硬汉》导演丁晟的指挥下,一身戎装的成龙上演了首场追逐戏,而昨天下午赶到昆明的王力宏,更是一下飞机就乘专车赶往元谋和剧组会合。另外,记者获悉,龙传弟子 “新七小福”组合9人将在影片中分饰多个角色。

 

  拉警戒线严密排查

 

  昨天早上7点半,当记者赶到影片拍摄现场时,工作人员已经在距离现场500米的公路上严防死守。当得知前来的是媒体时,剧组人员更是百般阻挠,之后,数名保安便拉起了警戒线,禁止一切外来人员和车辆进入。由于拍摄地点在一个村庄附近,所以当地百姓的出行也受到了影响。一位老奶奶要去田里看庄稼,也被剧组工作人员拦了下来,无奈之下只好从远处绕行。而其他前来旅游、运土的人员也要经过一一排查,才予以放行。不过,最让记者惊讶的是,当地县政府的领导前来看望剧组,也都差点吃了个闭门羹,在经过几次协调之后,他们才进入片场,不过,也只允许远距离观看。

 

  低调成龙不摆架子

 

  为探个究竟,被拦截的记者只好兵分两路分别从两侧迂回潜入现场。左边的山路比较平缓,但剧组人员早在各个可以看到片场的位置安插了保安,而右侧的山路则多险峻,还有悬崖阻隔,一不小心就有跌入谷底的危险。临近中午,记者得知剧组人员要转场拍摄,又再次紧随房车进入另一现场,而神秘的成龙也终于出现在记者的视野中。据悉,当天主要的戏集中在成龙一人身上,而这位换上戎装的功夫巨星也是英姿飒爽,在战车和士兵的面前,颇有硬汉风采。尽管戏中尽显男儿豪气,在戏外,成龙却格外低调,烈日下不仅没有助理帮忙撑伞,更和工作人员同吃盒饭,丝毫没有明星架子。

 

  新七小福戏份不少

 

  记者了解到,作为成龙中国公司投资制作的一部古装文艺大片,该公司旗下签属的“新七小福”组合也将会加盟该片。其中新人徐冬梅将担纲重要角色。在监制成龙看来,她有假小子般的天真又兼有混血女郎般的性感,同时性格十分爽朗。据悉,正是她的这些特质让许多业内人士非常看好,更有中国版“安吉莉娜·朱莉”之称。另外,导演丁晟也表示感谢成龙给这个新人机会,同时他也会“给新人一些机会”,起用“新七小福”数人正是如此,但更看中的是他们颇具特点的人物形象,能让观众过目难忘。至于徐冬梅的戏份会不会超过范冰冰,目前还未知。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..