网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本女星小向美奈子涉嫌吸毒 已被警方逮捕

日本女星小向美奈子涉嫌吸毒 已被警方逮捕

2009-2-4 16:56:06 来源: 新浪娱乐 作者:布布


  现年23岁的原偶像艺人小向美奈子因涉嫌服用并持有兴奋剂,被警视厅大崎公安局逮捕。1月22日在东京六本木的路上被逮捕时,小向美奈子矢口否认自己曾服用兴奋剂,但随后从其尿液的阳性反应中确认了罪名的成立。去年秋天,小向美奈子曾在杂志采访中不经意谈起艺人们也会有糜烂的一面。从她的说法中可以预见,被药物污染的预备军队伍里还大有人在。

 

  据调查,在去年六月下旬与其交往甚密的男性家中,小向美奈子曾因被怀疑持有微量兴奋剂而被逮捕。最初小向美奈子声称自己“并不知道所持的东西是兴奋剂”,但之后随着调查的逐步深入而慢慢坦露了实情。虽然调查结果中并没有显示出小向美奈子沾染上兴奋剂的时间与原因,但现在的艺能界无疑为其提供了温床。

 

  对偶像事宜颇为了解的艺能界记者渡边欲二指出:“在街头被星探发掘从而进入演艺圈的艺人们,很多都是曾经在各种俱乐部里进进出出的人。他们大多想着‘赚个两三年钱就够了’,然后一边做着杂志模特的工作一边玩乐,对自我约束要求很低的人也不为少数。”

 

  此次的嫌疑人小向美奈子,正是在东京涉谷的路边快餐店里和五位男性朋友在一起时被星探发现,从而进入演艺圈出道的。

 

  艺能界评论家肥留间正明也语气沉重的说:“在山口百惠的时代,制作人都有一种‘代理父母’的感觉,对艺人的管理也是耗费了很大的精力。虽说现在也不是没有对艺人严格要求的事务所,只是娇惯艺人使艺人变得难当大任的倾向也越来越严重。”正如记者渡边欲二所叹息的那样,艺能界的前景实在令人堪忧。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..