网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找狗托邦》呼吁保护流浪狗 明星现场说法

《寻找狗托邦》呼吁保护流浪狗 明星现场说法

2009-2-4 19:28:14 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

明星与狗狗亲密互动

 


杨若兮与小狗玩得很愉快

 

  时光网报道 全部由狗狗担任主角的电影《寻找狗托邦》,于2月4日在北京举行了影片的首映活动。为影片配音的杨若兮金铭张一山杨紫等演员悉数到场,与片中的几位狗演员一起登台亮相。杨若兮更是带着自家的狗来到活动现场,并且展现了不逊于驯兽师的精彩表演。

 

杨若兮为流浪狗呼吁

 

  作为小动物保护协会的爱心形象大使,杨若兮是专程从无锡拍戏片场赶回的北京,她坦言如果是一般的商业活动,没准就不来了,可是为了这部电影做宣传,自己再忙也要来。

 

  杨若兮配音的狗狗叫费昆,在影片中是一个睿智、懂事的知性熟女形象,她是一群狗朋友中的女军师,肯为朋友两肋插刀,温柔,文静,内秀,聪明绝顶,总能在危机之迹想出绝妙点子,帮助朋友们度过难关,被誉为最“智慧的狗”。

 

  影片的主人公是一群流浪狗,为此杨若兮又一次为受遗弃和欺负的小动物呼吁:“对小动物的救助不仅只有一种形式,你可以不喜欢它们,也可以不去为它们做什么事情。但是请一定一定不人为地伤害他们,不随便弃养他们。我去过专门收养流浪狗的地方,虽然进那个屋子之前已经做了足够的心理准备,但是看到那些可怜的小狗,还是十分的痛心。所以,请大家一定要爱护动物。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..