网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港国际电影节协会推新品牌 传递新鲜思想

香港国际电影节协会推新品牌 传递新鲜思想

2009-2-5 9:02:22 来源:Mtime时光网



香港国际电影节协会新LOGO
 
  时光网讯 香港国际电影节协会由今日起推出全新品牌,以突显该协会在全球电影市场之新定位,并贯彻其推动新一代投入电影艺术创作之使命。
 
  香港国际电影节协会的全新品牌,并非单纯的外观粉饰,而是透过焕然一新的标志、协会及其节目之网页,以至面向业界和影迷的市场推广计划,展现出内在精粹,以进一步拓展“香港国际电影节”及协会其他重点活动。
 
  香港国际电影节协会总监邵淑慧小姐表示:““香港国际电影节”是亚洲区其中一项最具声望的电影盛事,我们会致力在不同的传媒平台提升其品牌价值,以吸引更多资金,扩展协会之运作。全新的品牌,能为协会注入新动力,并有效突出“香港国际电影节”推广电影及业界人才之贡献;加强与现今电影观众之交流;稳固我们于环球电影节市场的定位。”
 
  同时投入服务的全新官方网站,能让观众更方便地浏览香港国际电影节协会的全年电影活动,包括‘夏日国际电影节’等。此外,作为一个非牟利及非官方的慈善团体,协会需要各界的慷慨支持;而新网站亦提供网上捐款服务,安全及简便兼备。网站另一阶段的发展,将包括建立互动社群,更会开设网上商店,除销售备受推崇的中英文版电影书籍外,亦展销其他多元化品牌商品系列。
 
  据邵小姐之补充:“香港国际电影节协会之新品牌,透过跨媒体的互动内容,能加强与“千禧新世代”的联系。建基于协会的独立性,我们会积极为电影工作者及影迷发声,并为新一代电影发烧友带来更多新意念。”
 
  香港国际电影节协会的全新标志,是由一个摄录机图像,与香港之英文缩写 "HK"构成 ;利用此简洁而有力的表现方式,表现出协会和电影节代表香港电影之都的地位。
 
  是次香港国际电影节协会的全新品牌之设计和策划,由屡获殊荣的8 Partnership负责。他们于香港、上海、北京及澳门均设有辨事处,擅长于品牌策划及跨媒体设计,多间国际企业如美国运通、诺基亚及星巴克等均是其客户。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..