网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>无线“咸猪手”事件升温 郑嘉颖榜上有名

无线“咸猪手”事件升温 郑嘉颖榜上有名

2009-2-5 9:09:47 来源:Mtime社区


 

  无线爆出“魔术碱猪手”事件后,全城落力缉凶,就连网民亦相当关心,希望抽出谁是真正“凶手”?网民搜罗新一批嫌疑名单,甄志强、王贤志、郑嘉颖邓健泓关礼杰齐齐上榜,令无辜牵连人数再度增加。而否认自己是受害女星的陈芷菁,则在个人网志上载题为“不想伤害他人”的文章,似有弦外之音。

 

  自从苑琼丹爆出无线电视城有“魔术碱猪手”后,引来全城热话,继早前有一批嫌疑犯名单蔡子健马德钟陈豪马浚伟马国明高钧贤洪天明后,日前苑仔却突然转口风,指早前提及的‘碱猪手’特征并非全部真确,更自言从未说过真凶是无男艺人。

  

  正为无线拍摄处境喜剧《毕打自己人》的甄志强,强调自己完全不懂玩魔术,不明白为何会榜上有名。他觉得清者自清,不会刻意解释及澄清。

 

  关礼杰在电话中笑言:“不客气!想不到自己会榜上有名,老婆都有问我知不知道咸猪手是谁,等我调查下。”他坦言参加《舞动奇迹》比赛时与女艺员有更多身体接触,当时他与伍咏薇一组,可说身体每个部位都接触过,为免有误会,事前的沟通十分重要。

 

  此外,疑是受害女星的陈芷菁,日前否认曾遇害,但在2月3日当晚却在网志上载一篇名为“不想伤害他人”的文章,内容谈到:“很早之前,我已学习左耳进、右耳出。不去记不开心的事,不去说别人的事。因为你永远不知道,自己会否成为害人的凶手。在我身边的全都是好同事、好朋友。我不想有人不开心,不想有人被伤害。希望是是非非快点远离我,我只想做一个快乐的小女人。”日已嫁作人妇的她,明显不想再旧事重提,一心只想做快乐的女人。另一怀疑受害女星的郭羡妮,则自日前作出否认后便一直封口,没有就此事再发表言论,为免牵涉其中。

 

  而日前被公司“关照”的蔡子健,成为近期最敏感人物,由于事件引起轩然大波,更一度传出无线会弃用他,虽然未知是否属实,但相信在这段敏感时期内,都不会有工作上的安排。

 

  另外,不知是否无线想将“咸猪手”事件降温,苑琼丹有份演出的新剧《占星情缘》,原定今日举行拜神仪式也取消,情况实属罕见。监制徐遇安否认与最近新闻有关,他说:“最主要是艺员难度期,度到期已经拍完厂戏,其实第一日拍外景已经拜了神,只是没招待传媒。”他又否认是因金融海啸影响而“缩水”,更是一早决定取消拜神仪式,并非临时通知。

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..