网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>元宵晚会不真唱对口型 刘谦救场被毙节目复活

元宵晚会不真唱对口型 刘谦救场被毙节目复活

2009-2-5 9:39:46 来源:重庆时报 作者:张晓禾

      央视元宵晚会下周一就要登场,按惯例,晚会除了公布最受欢迎的节目外,一些没能上《2009年央视春晚》的优秀节目也将成为元宵晚会的“主菜”。此外,今年春晚歌手“真唱”雷倒观众一片后,元宵晚会已决定让歌手还是“对口型”假唱!

 


刘谦

 

  潘长江铁定不上

 

  歌舞类方面,备受关注的玩偶歌舞《司马光砸缸》和能倒背百家姓的小女孩王仙妮都将出现在元宵晚会的舞台上,残疾人舞蹈《牵手》和杂技柔术也都会亮相。反观语言类节目,之前传出潘长江和郭冬临合作的小品有机会上元宵晚会,不过昨天记者联系上潘长江,他告诉记者他会上湖南卫视元宵晚会,央视元宵晚会他不会参加。

 

  刘谦来救场

 

  央视内部工作人员透露,目前计划以颁奖为主,然后让一些可能获奖的演员们准备一些小段子。该工作人员还表示,他们会尽量多安排一些杂技和魔术类节目。“我们已再次邀请刘谦,希望他无论获奖与否都能再次登台献艺!”

 

  元宵晚会变回假唱

 

  今年春晚“真唱”成为了热门话题,许多歌手因为“真唱”不佳被导演组淘汰。不过元宵晚会为了保证表演效果,决定取消“真唱”,让歌手“对口型”进行假唱。

 

  相关新闻:

  刘谦要成李宇春师弟?假的!

 

  牛年春晚让刘谦红了。昨日,网友“潘左秋右”爆料称,人气大涨的刘谦下一步就将加盟天娱传媒,成为李宇春的同门师弟。记者昨日致电天娱掌门人龙丹妮,对方予以否认。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-5 12:17:40

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..